Отзыв о путешествии

    Всем привет!

    Прошло примерно полгода с момента последнего путешествия в Тунис и вот новая поездка...


    Первый раз посетил ОАЭ, отчасти по впечатлению от отзывов Эллен)) Был выбран Эмират Шарджа. Отель хотелось на первой линии, поэтому из недорогих был выбран Sahara Beach Resort 5*. Отель оставил в общем неплохие впечатления, конечно учитывая цену отеля, одна из самых недорогих пятерок.
    Размещение в стандартном номере, площадь номера около 25 м2, огромная кровать и дополнительная кровать, еще одну дополнительную кровать бесплатно не предоставили, хотя размещалось четверо, она за дополнительную плату, причем очень недешево. В номере есть холодильник и кондиционер, а также электрический чайник с ежедневно пополняемыми пакетиками с чаем и кофе. Также ежедневно пополняются шампуни в ванной комнате. Однако очень скромно давали питьевую воду - всего 0,5 литра в сутки на человека, приходилось ходить в магазин и докупать дополнительно, для сравнения в Египте даже в 3* дают 1,5 литра (т.е. в 3 раза больше).


    Сервис в отеле на среднем уровне, оценка - 3 (нормально). Уборка производилась в разное время, иногда далеко за полдень, также не всегда пополнялись запасы воды в нужном количестве.
    Питание в отеле на среднем уровне, еда качественная. На ужине напитки не представлены, они за дополнительную плату. Завтрак, обед и ужин снял на видео, ссылки в конце отзыва.


    Пляж в отеле находится в одном шаге от отеля, это очень удобно. Однако пляж тесный, потому что на нем отдыхают из трех отелей (один хозяин этих отелей). Это очень большой минус, т.к. сам пляж не особо большой, был не в сезон и то свободные лежаки было найти довольно не просто. Кстати лежаки и матрасы бесплатны. Ну и несколько неприятно соседство с опреснительным заводом, который находится буквально в нескольких сотнях метрах от отеля. Спасатель, который дежурит на пляже очень часто "свистит" и не дает войти даже по пояс при средних волнах. В итоге купались всего несколько дней, остальные просто загорали.


    Отель находится на трассе. Будет шумно если окна будут выходить на трассу.
    Повторюсь отель достоин для посещения, но пляж тесный, очень тесно. Надеюсь хозяин одумается и сделает его только для данного отеля. Когда это произойдет, буду рекомендовать этот отель для посещения. И в завершении мои видео-обзоры:

    Обзор отеля - https://youtu.be/QgibyaGkSeo

    Стандартный номер - https://youtu.be/nOUnnp3hB9o

    Завтрак в отеле - https://youtu.be/pLlAn_s-sdA 

    Обед в отеле - https://youtu.be/N3O3YpZzxYs

    Ужин в отеле - https://youtu.be/HjiTYvDECZs

     Спасибо за оценку моего скромного творчества! Всего доброго!

    4
    О стране «ОАЭ»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    4
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    О курорте «Эмират Шарджа»

    4
    Питание (рестораны, кафе)

    3
    Об отеле «Sahara Beach Resort and Spa 5*»

    5
    Об аэропорте «Дубаи»

    4
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    4
    Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)

    5
    Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)

    5
    Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

    5
    Парковка (удаленность, стоимость)

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (6)

    Эллен (Москва) (03.03.2018 20:05)
    Алексей! А не холодно ли было в феврале? Даже и не знала, что в ОАЭ есть бюджетные "пятёрки". Я, конечно, понимаю, что Вы отдыхали с детьми, но... почему ни слова про "сухой закон" и полнейшее отсутствие вина в Шардже? Правда, Шарджа симпатичнее и там есть, где погулять, однако... я свободнее себя чувствовала в Аджмане. Какая температура воздуха и воды была в феврале? Хорошие фоточки и всё очень симпатично!!!
    [quote][b]Эллен[/b]
    Алексей! А не холодно ли было в феврале? Даже и не знала, что в ОАЭ есть бюджетные "пятёрки". Я, конечно, понимаю, что Вы отдыхали с детьми, но... почему ни слова про "сухой закон" и полнейшее отсутствие вина в Шардже? Правда, Шарджа симпатичнее и там есть, где погулять, однако... я свободнее себя чувствовала в Аджмане. Какая температура воздуха и воды была в феврале? Хорошие фоточки и всё очень симпатично!!! [/quote]

    И точно, забыл про сухой закон)) Воздух был днем примерно +25+26, ночью +18+20, а вода холодновата, около +20. Я еще не написал что к шлепкам что-то типа нефтяных отходов прилипло, до сих пор не можем оттереть, хоть выкидывай)
    Фотографии интересные,но если в воде есть нефтепродукты,тоия бы уже подумала и выбрала другую местность.
    [quote][b]Елена (Норильск)[/b]
    Фотографии интересные,но если в воде есть нефтепродукты,тоия бы уже подумала и выбрала другую местность.[/quote]

    а как выбрать если тур уже оплачен?
    [quote][b]Алексей[/b]
    [quote][b]Елена (Норильск)[/b]Фотографии интересные,но если в воде есть нефтепродукты,тоия бы уже подумала и выбрала другую местность.[/quote]
    а как выбрать если тур уже оплачен?[/quote]

    Алексей,это я о себе. Если в отзыве прочла ,то стала бы что то другое выбирать,даже несмотря на отличный отель.
    [quote][b]Елена (Норильск)[/b]
    [quote][b]Алексей[/b]
    [quote][b]Елена (Норильск)[/b]Фотографии интересные,но если в воде есть нефтепродукты,тоия бы уже подумала и выбрала другую местность.[/quote]
    а как выбрать если тур уже оплачен?[/quote]
    Алексей,это я о себе. Если в отзыве прочла ,то стала бы что то другое выбирать,даже несмотря на отличный отель.[/quote]

    а, понял))

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться