«Отель Подмосковья на Истре»

    Были в отеле в конце октября 2017 года 2 дня с супругом. Заселение в отель в 17.00, выселение в 15.00, прошу всех обратить, кто привык к международной схеме заселения в отель, здесь все по другому. Добирались до отеля своим автомобилем, парковались около отеля (бесплатно). Номер у нас был в корпусе "Лесной". Обычный номер, чистый, но не более. Мини-бар в номере за дополнительную плату, расценки на ассортимент мини-бара есть в номере прайс-листом. Кровати две полуторки, в стандартных номера двухспальные кровати не предусмотрены, только в люксах, но такой номер нам не удалось забронировать, покупали путевку за два дня до отъезда.

     В один из дней к нам приезжали друзья - и что приятное в услугах отеля, можно купить дневной абонемент и пользоваться территорией отеля, так же отдельно можно приобрести завтрак, обед и ужин. Во время нашего отдыха в отеле проходила свадьба - в отдельно стоящем здании в банкетном зале, так что и мы получили заряд праздничной атмосферы. 

    За пределами основной территории отеля есть большой СПА-центр с бассейном, тренажерным залом, дорожками для боулинга, небольшой бар, в фойе есть игровые автоматы. Бесплатно посещать бассейн можно не более 2 часов в день, остальное время за дополнительную плату и только с 8.00 до 20.00, но этого времени вполне хватало, я думаю, что его хватит и в летнее время, так как в отели отличный пляж, сход в воду по бетонным ступенькам. Пляж песчаный, стоят зонтики, а по фотографиям на пляже видели, что летом ставят лежаки, говорят, что это один из лучших пляжей Подмосковья.

    Услугами СПА-центра не пользовались, покупали дорожку в боулинге 2 часа получилось 1000 руб., но эта цена только если брать дорожку до 19.00, после этого часа дороже.

    Кормили три раза в день - шведский стол, мест в ресторане всегда хватало, еда вкусная и разнообразная, были фрукты, чай (большой выбор сортов), кофе (кофе машина), соки (апельсиновой, яблочный). На обед всегда были минимум два первых блюда на выбор. Еды хватало, даже если приходили не к самому открытию ресторана - это приятно удивило, так как мы предпочитали принимать пищу при спаде посетителей в ресторане. Обед с 13.00 до 15.00 в один из дней мы с обедом затянули, общались с друзьями в ресторане, при этом персонал вполне лояльно к этому отнесся и нас не просили покинуть помещение.

    В отеле много пар с детьми, но при этом ощущения, что находимся в детском саду, не было, так как сами уехали, оставив своих детей на бабушку! Отель в целом понравился, хороший отдых недалеко от дома.

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться