«Отличный отель для бюджетного отдыха»

    Отдыхал в данном отеле с 12 по 23 ноября 2017 года. Так как в России приобрести путёвку в Египет невозможно, то приобретали тур в турагентстве TravelHouse г.Минск. С представителем турагенства общались по телефону и электронной почте. Получив все необходимые разъяснения, перечислили деньги с карточки. На электронную почту примерно за три дня до отправки пришли документы. До Минска добирались из Москвы на поезде. Плацкарт 2000 рублей с человека. 12 ноября прилетели в Египет, в отель приехали около 12 часов дня. Заселение немного было затянуто. Сидели на ресепшене. Рядом был бар, пили кофе и виски.

    На территории Sphinx Aqua Park Beach Resort находится еще один отель King Tut. Они объеденены одной территорией и имеют общий пляж. В отеле отдыхают в основном туристы из Белоруссии и Украины. Россиян мало.

    Питание разнообразное, есть большой выбор блюд. Обедали в ресторане на пляже, так как показалось, что там кормят лучше Алкоголь в барах низкого качества. Пиво хорошее. Предпочитали ром, т.к. виски и джин разбавлены водой.

    Пару раз выезжали в город на улицу Шератон и в Старый город. Таксистов много, постоянно останавливаются, предлагают услуги. Просят от трёх до пяти долларов, но довезут и за один доллар, т.к. туристов очень мало. Нужно торговаться. По моему мнению в Старом городе делать нечего, а на Шератоне можно побывать. Посмотреть на мечеть и погулять по набережной Marina, посидеть в кафешке. Хороший ужин на двоих + алкоголь примерно 50 долларов.

    Напротив отеля, через дорогу есть магазинчики, где можно приобрести сувениры, восточные сладости, одежду по той же цене, что и на Шератоне, даже дешевле. Главное везде торгуйтесь, т.к. изначально цена называется очень завышенная.

    Двухместный номер с балконом достаточно просторный, есть всё необходимое. В номере убираются и меняют постельное бельё каждый день. Оставляли уборщику почти каждое утро по доллару, он оставлял лишнюю бутылку воды и крутил разные фигурки из полотенец. Шумоизоляция не очень. Что происходит в соседних номерах не слышно, зато слышно всё, что происходит на улице.

    Отель хорош для отдыха с детьми. Есть аквапарк, детский бассейн, качельки, качалки, карусельки. Кстати, недалеко от отеля есть небольшой парк атракционов. Пляж разделён как бы на две части, одна глубоководная, вторая- заводь типа лягушатника, как раз для детей. Для детей проводятся различные мероприятия, по вечерам детская дискотека, даже тренировки по футболу, на которых ребятишек одевают в одинаковую футбольную форму.

    Взрослым можно поиграть в волейбол, настольный тенис, бильярд, вечерами проводятся различные мероприятия для взрослых- караоке, факир-шоу и т.д.

    На пляже есть пирс от которого каждое утро отплывают прогулочные катера.

    Отель очень понравился. Если не предъявлять завышенных требований, то отель просто отличный.


    5
    О стране «Египет»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    О курорте «Хургада»

    5
    Об отеле «Sphinx Aqua Park Beach Resort 5*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Услуги для детей

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    5
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Море и пляж

    5
    Горы

    5
    Лечение

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (4)

    Mike (Prm) (30.11.2017 09:46)
    пока вы в Египте я в Новгороде отдыхал ). Почему именно Египет? Из Москвы можно в любую точку планеты улететь незадорого.
    ОльгаLak (Москва) (03.12.2017 01:03)
    Андрей, а какой а/к летели?
    Вова Жжук (03.12.2017 20:27)
    а я считал,что отель на задворках,и выйти особо некуда.особенно когда проезжал мимо.
    [quote][b]ОльгаLak[/b]
    Андрей, а какой а/к летели?[/quote]

    Ольга, летели авиакомпанией Белавия(Белоруссия)

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина