К осени опомнились ,что надо бы и отдохнуть немножко.( а то всё дача,дача, и внук-начались каникулы в школе,,.)Вообщем быстренько купили 7- дневный круиз по Волге на т.х.А.Радищев. ( 7 городов)Цена 50000р на двоих, для пенсионеров скидка, и для постоянных клиентов5%.Плывем второй раз.Отправление Москва СРВ. Сервис на теплоходе отличный.Каюта на двоих на главной палубе,со всеми удобствами,и тв,фен.,душ,холодильник.Питание в ресторане шведский стол.,ужин-заказная система,к ужину-на выбор: бокал вина,рюмка водки,сок,пиво.Мы с нашими соседками по столу(рассадка фиксированная) с удовольствием попивали винцо.Про питание всё-было очень прилично. Про города и экскурсии.Первая остановка Углич - несколько экскурсий на выбор. Мы выбрали музей ГЭС,а Кремль смотрели в предыдущий раз.Ярославль- обзорная по городу,Успенский собор,церковь Ильи Пророка,Спасо-Преображенский монастырь очень насыщенно и позновательно. Городец -обзорная и музей самоваров с великолепной женщиной экскурсоводом,которая весь рассказ провела в стихах и с прибаутками!!! Чкаловск - мемориальный музей В.П, Чкалова и павильон ангара. Плёс- я влюбилась в эти места,красота необыкновенная,. обзорная,музей пейзажа. Кострома -обзорная,Свято-Троицкий Ипатьевский монастырь. купила серебрянные миленькие сережки!!! Мышкин -обзорная,экспозиция "Амбарные мыши".,"Дворец мыши".прогулка самостоятельная. купили классные войлочные тапки. Москва. - шикарный прощальный капитанский ужин! В каждом городке на пристани продавали фирменные тарелочки,календарики и прочеее.....(очень понравилась копченная рыбка...) На теплоходе много развлечений на любой вкус: музыкальный салон,бары,детский клуб,сауна,дискотека,анимация.Время пролетело очень быстро и мне было мало 7 дней. Команда старалась и развлекала отдыхающих. Этот круиз второй и наверно будет и третий. Всем рекомендую!!!
когда то,в прошлом веке, каждое лето покупали речной круиз...До Астрахани, до Валаама, С.Петербурга...Очень нравились такие путешествия!Семь дней реально МАЛО!
[quote][b]ирина[/b]
Я тоже когда то, в том веке ещё, была в таком круизе, но на 12 дней. Понравилось! Вот только жаль, что фото Вы не выставили.[/quote]
А фото выставила ,почему-то они вставились не сюда.
А фото выставила ,почему-то они вставились не сюда.