«Наивкуснейшие мясные стейки в Мясном баре №7»

    Дети подарили нам возможность посетить данное заведение и отметить годовщину нашей свадьбы.

    *  Зал не большой расположен на втором этаже. Хоть в зале и курили кальян, но за счёт мощных вытяжек запаха я не чувствовала. Зал с кирпичными стенами предавал уют, много дизайнерских штучек. Поразил шкаф с выпитым спиртным (в основном Jagermeister) от постоянных клиентов.

    *  Мы заказали на закуску: жареный сулугуни, Тартар из говяжьей вырезки с хрустящим багетом. Шатобриан (стейк, филе, бифштекс шатобриан, филе-шато) (по-французски Chateaubriand), непосредственно в зале и для нас. Мясо для шатобриана вырезают из толстой центральной части говяжьей вырезки. Далее было Каре ягнёнка от Шефа так же приготовленное при нас в зале. Красивая подача блюда официантом мясного бара запомнится нам надолго. Дети себе заказали кальян. Так же рекомендую попробовать Jagermeister в ледяных шотах.
    Кухня здесь разнообразная от Бразильской, Итальянской, Латиноамериканской, до Международной. Так же данное заведение позиционируется как стейк-хаус.

    *  
    Интересное из меню: Митболы, Сырное фондю, Филаделфия из горячей вырезки праймбиф с рисом, нори, сливочным сыром и соусом из домашней горчицы.
    Из меню стейк-хауса: «Знаете ли вы, что общего между Россией, Аргентиной, Ямайкой, Италией, Америкой, Китаем, Бразилией и Новой Зеландией? Их объединяет искусство приготовления мяса, и мы, в свою очередь, решили собрать все самые выдающиеся блюда этих стран в нашем мясном баре. Более того, мы сделали их еще вкуснее!»
    и далее выдержка из сайта ресторана: «Шеф-повар Сергей — выдающийся мастер своего дела, он работал вместе с такими виртуозами вкуса как Уильям Ламберти и Антонио Баратта в Италии, Мишель Шове, Мишель Лога, Фредерик Энен и Александр де Фрежуа, Патрис Тирижоль во Франции, Альфред Озенборг в Австрии. Долгое время он оттачивал свое мастерство во Франции в легендарном «Одеоне» и мишленовском «Букинисте». Шеф-повар готовит стейки из высококачественного мяса российских и иностранных производителей.»

    *   Есть один Минус это крутая лестница.

    *   Адрес мясного бара : Садовая-Черногрязская, 22 стр.1; часы работы: Пн-Чт, Вс: 12:00 — 24:00, Пт-Сб: 12:00 — 06:00 

    *  Рекомендую для вкушения самых вкусных мясных стейков (Шатобриан) и Тартар из говяжьей вырезки!!!

    5
    О стране «Россия»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Эллен (Москва) (21.03.2018 17:50)
    С аналогичными делами есть ещё очень интересный ресторан "Бразильеро". Там дают отведать очень много сортов мяса, а в некоторые дни ещё бывают и костюмированные шоу. А мне нравится мраморная говядина. Хорошие у Вас детки, которые дарят такие приятные подарки!!!
    Irina (Москва) (22.03.2018 07:05)
    Интересно, во сколько вылился финальный счёт?
    А Бразильского, по-моему, закрыли. К огромному сожалению
    Irina (Москва) (22.03.2018 07:06)
    [quote][b]Irina[/b]
    Интересно, во сколько вылился финальный счёт?А Бразильского, по-моему, закрыли. К огромному сожалению [/quote]

    Бразильеро, то есть)

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия