Отзыв о путешествии

    Безупречный отдых! Полный релакс души и тела!

    5
    О стране «Турция»

    Доброго времени суток всем тем, кто планирует свой отпуск, выбирает отель и пока не определился в своем выборе.

    То же было и со мной, когда выбирала отель. Теперь,после отдыха в Commodore elite, скажу лишь одно - впечатлена и могу смело советовать отель для всех туристов 18+, в особенности тем, кто хочет насладиться спокойным отдыхом на высоком уровне качественного обслуживания!

    А теперь немного подробнее

    Номер: чистый, просторный, уютный, где всё предусмотрено для комфортабельного времяпровождения. Имеется всё необходимое: полотенца, гель, шампунь, лосьон для тела, тапочки, фен, средства личной гигиены, зубная щётка, зубная паста, шапочка для душа, нитки+ иголка, чайно/кофейный набор, бесплатный сейф, халаты, холодильник, в котором всегда по мере использования будет пополняться простая вода в бутылках, газированная вода, пиво. Если надо поменять полотенце бросайте на пол.

    Приветственный подарок гостю - фрукты, бутылка красного вина, пляжная сумка, оливковое мыло. Номер прибирается ежедневно. Выходя, просто нажмите специальный выключатель. Для того, чтобы не беспокоили также есть выключатель. Карта-ключ работает отлично, носила вместе с телефоном, не размагничивалась. Для гостей отеля есть на выбор меню подушек: ортопедическая, анти-бактериальная, гусиное перо, тонкая. Попросила заменить две подушки на ортопедическую и тонкую. В итоге их на кровати стало шесть! ))) прям , как у королевны. Кстати, постельное бельё всё беленькое, гладкое, чистенькое ..матрацы, одеяла мягкие, пушистые..Балдела каждый раз, когда ложилась спать, а утром не хотелось вставать с кровати!

    Территория, пляж: территория отеля небольшая, но всё очень продуманно размещено.Имеется 3 бассейна (один с горкой, второй закрытый, с эффектом джакузи в одной из его сторон), зона для фитнеса, для мини-гольфа, спортивными тренажёрами, территория, где можно просто посидеть, попить кофе или полежать на гамаке, диван-качалке (очень понравилось на нём отдыхать).

    Вся территория зелёная, чистенькая, ухоженная. При выходе из отеля в сторону пляжа возле охраны стоит корзинка. В ней вы всегда найдёте напечатанный на 3х языках гороскоп на неделю для каждого знака зодиака. Мелочь, а приятно.

    Пляж мелький песок, без гальки, вход в море пологий, также без камней. Лежаков всегда на всех хватало. Безусловно, всё везде чистенько, видно, что постоянно следят и прибирают территорию. Бич-бой всегда на подхвате, шезлонг поднимет, уберёт мусор со столика шезлонга, подметёт дорожку и прочее.. В холодильниках на пляже, как и на территории отеля можно всегда найти воду бутылированную, разные виды газированной воды, айран. Кстати, в баре, который находится на пляже, можно также пообедать (с 12 до 14ч.)

    Здесь скажу также о том, что апрель отличное время для поездки в Турцию! Ещё не сезон, цены приемлемые, дневная температура доходила аж до 33..35 , как я заметила на табло на пляже, в основном, конечно, 24-27, то есть вполне жарко и можно загорать. К тому же нет той удушающей жары и сильной влажности, которая здесь в июле-августе. После обеда даже можно купаться в море, температура воды вполне приемлемая.

    Спа: это для меня отдельная тема.Как же я обожаю спа в Турции! А в этом отеле меня он просто покорил. Истинный отдых души и тела. Удобство начинается даже с того, что вы можете прямо из номера в халате прийти в спа. К вашим услугам хамам, финская сауна, паровая комната, турецкий, тайский, балийские массажи, различные виды косметических услуг в салоне. После сауны и (или) массажа можете отдохнуть на лежаках, выйти на улицу, побалдеть в гамаке. Пока отдыхаете, вам всегда готовы предложить чай, воду.

    Я брала турецкий массаж, ходила в сауну, паровую комнату, а также была на часовой программе косметологических процедур (пиллинг, массаж, маска). Всё просто супер и выше всяких похвал! Видно, что все мастера своего дела. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру спа-салона, всем его работникам, и в особенности девушкам Parihon (массажистка) и Nuray (косметолог).

    Рестораны: здесь просто не знаю с чего начать писать, так как восхищений было очень много написано и в предыдущих отзывах. Действительно всё очень и очень вкусно! Разнообразие во всём! Это и различные видов сыров (все европейские), выпечки, мяса, рыбы, зелени, фруктов, овощей, и самих приготовленных блюд, супов, запеканок....Всего здесь просто не перечислить! Утром (отличительная особенность, в других отелях,гбе раньше была, такого не было) есть всегда имбирный чай, различные виды натуральных трав, которые можете сами заварить. Есть аппарат для приготовления апельсинового сока. В обед и за ужином всегда есть много блюд приготовленных на гриле.

    Выпечка и сладости всегда просто изумительны, настоящие шедевры кулинарного искусства, которые даже жалко резать.

    Отдельная благодарность здесь главному шэф-повару!

    Персонал: это, я думаю, самая главная особенность отеля и первое, с чем всегда столкнётся любой турист. Одним словом -молодцы! Официанты это просто какие-то метеоры. Умудряются всё быстро убрать, обслужить, принести, унести и всё вовремя, аккуратно. Все абсолютно доброжелательны, учтивы, приветливы со всеми, причём искренне.

    Девочки, Pinar и Deybet, йога и пилатес ваши мне безумно понравились! Вы настоящие профи, спасибо вам большое!

    Вообще, нельзя не отметить каждого из работников отеля, будь то работник на респшен, на кухне, обслуживающий персонал в номере, в ресторане, баре, на пляже, в спа, анимации, административный персонал. Все на своих местах, качественно, с душой выполняют свою работу. Чувствуется,конечно, чёткое и грамотное руководство владельца отеля, внимательность к любым мелочам и пожеланиям туристов, а главный результат налицо - довольные, благодарные туристы, многие из которых не раз приезжают в отель.

    Развлечения: отель 18+, а это прежде всего значит, что детишек здесь нет. Всё нацелено на спокойное времяпровождение. Вечером бары переполнены, отдыхающие просто сидят, пьют пиво, вино, коктейли, общаются. В основном, это европейцы. Русских из посетителей отеля менее 1%. Около 9 часов вечером звучит живая музыка, или играет пианино. Иногда проводят шоу, турецкую ночь. Анонс вечерних развлечений всегда висит в холле и в лифтах.

    В заключение могу лишь сказать, что об отеле у меня остались только тёплые, приятные, душевные воспоминания. Не зря у него такой высокий рейтинг на сайтах и столько наград. И теперь я очень понимаю тех туристов, которые пишут, что в отеле уже 2й, 3йраз. Кстати, встретила русскую пару, которые здесь были уже в 8й раз. Этот отель для них стал просто «своим». Несколько раз видела такое - персонал здороваются с туристами и говорят: «О, вы снова приехали к нам! Добро пожаловать, рады видеть!».

    Это, безусловно, о многом говорит.

    Желаю отелю дальнейшего процветания и таких же благодарных туристов!

    Выражаю ещё раз большую благодарность всем!

    А туристам, которые ещё здесь не были, желаю обязательно посетить этот отель! Кстати, он открыт круглый год!

    Если есть вопросы, пишите, отвечу.

    Всем удачных, счастливых путешествий!


    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    О курорте «Эвренсеки (Манавгат)»

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    5
    Ночная жизнь

    5
    Шопинг (магазины, рынки)

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Об отеле «Commodore Elite Suites & Spa 5*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    5
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Море и пляж

    5
    Горы

    5
    Об аэропорте «Анталья»

    5
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    5
    Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина