Green Beach Resort Бодрум
Июнь 2019
08.08.2019
Green Beach Resort  Бодрум

Долго собиралась с силами написать хоть пару строк об этом отеле. Никак не идет. Что сказать ....скучно  и однообразно . Не то, чтобы совсем отстой. Территория  напоминает парк культуры и отдыха  времен Советского Союза. Все какое то немного заброшенное, старенькое. Но это даже придает некий винтажный шарм,это совсем не плохо. Много цветов , кустов всяких, красиво , бабочки пархают. Но блин, какой же он скучный этот Грин Бич.... развлекали себя как могли. Мы ездили вчетвером с подружками, дамы забальзаковского возраста.  Прошу заметить, мы не тетьки- Мотьки. Мы модные  продвинутые дамы. Любим весело прожигать жизнь. Но ...не пришлось прожечь, как положено.

Еда. Блин,  ну такое. Скучная совсем. Не было такого, чтобы: " ух ты как вкусненько!". Все очень  и очень простенько и не очень вкусно. Не, еда конечно была, продуктов хватало. С голоду не погибнете.

Море. Ну было. Плескалось в общем.  Не холодно было  в начале июня , 24 градуса вода . Пляжа нет, с пирса прыгали, но на пирсе народу не протолкнуться, так много людей, что накрывало психом,  время от времени. Неприятно, когда столько народу вокруг, впритык один до другого лежат, локтями касаются. Дети еще  эти противные орут со всех сторон. Везде орут. Это не отдых.

Вечером. Делать нечего. В карты играли, домино.....бухать в баре не стали,  напитки плохого качества. Боялись сорвать поджелудочную. Чай не девочки уже.  Анимация  была,....была......но стремная до безобразия.   Просили  хотя бы  караоке - не пошли на встречу. Ну, казалось бы, что тут сложного, поставьте караоке , пусть люди хотя бы поют. Нет.  Ну на нет и суда нет.  Какой привет - такой и отзыв.

Ездили в Бодрум на такси 20 долл в одну сторону. Накупили красивых вещиц, шмоток. Очень красивая керамика  для интерьера, не дешево, но очень неплохо. Вайкики выручили. Есть что купить , даже очень есть.  На  шмоточный рынок ездили, кое что прикупили, но уже без агонии. Рынок можно опустить. Специи, чай, кофе, мыло, масла, дешевле в Бодруме, чем в Гюндагане.

Гюндаган. Ездили пару раз, 5 долл в одну сторону на такси или  3 лиры на автобусе. Там минут 10 ехать.   Хороших пару  магазинов нашли в самом начале , вечером в кафе посидеть на набережной, если есть желание

Контингент. Русские ,украинцы,турки , евреев много.

Советовать этот отель  не буду, но видели людей, которые приехали в него четвертый раз. Спросили: а почему? Говорят: нравится. Ну нравится - спи моя красавица. Мне не понравилось.

Об отеле «Green Beach Resort Hotel 5*»

08.08.2019 20:39

09.08.2019 00:07
[quote][b]Виктория[/b]
[quote][b]Sonya[/b]Интересно, а Вы отзывы перед поездкой читаете? Да и рейтинг у отеля низкий. Как там говорят: "Бачили очи, шо купували" [/quote]
да читаю я все отзывы, читаю)) Только отзывы как на подбор одинаково плохие , а отели разные. Бывает и хорошую 5* обосрут как будто там конюшня, а не отель. А бывает слабую 3* фалят . И бывает один и тот же отель в разные годы то лучше, то хуже. Все меняется. Ну и сколько людей, столько и мнений. Есть и хорошие отзывы на этот отель.[/quote]

[quote][b]Виктория[/b]
Не-не, если 80 % отзывов кислые - ничего хорошего не жди! Это понятно, что всегда найдётся тот, кому и роскошный отдых не понравится. Но ориентироваться лучше на большинство. Если пишут: тихий, семейный отель, то ждать там разухабистого разгула как-то даже странно. А вообще, природа шикарная, так что отдохнули правильно! От слова ОТДЫХ. Дома в отрыв уйдете![/quote]

10.08.2019 13:48
[quote][b]Виктория[/b]
да в общем все было хорошо. У нас была такая проблема с выбором отеля, Нас 4 женщины, и все живут в разных городах: Рим, Москва, Питер, Донецк. И вот нам пришлось выбирать один отель с вылетом из разных городов ,по одной цене. Выбирали аж в феврале на июнь. Но выбор все равно был невелик. Выбирали бюджетный отель ,но чтоб 5* . Поэтому что выросло, то выросло. Когда ездим по двое, то выбирать уже легче. А то одна хочет большой пляж с песком,другая любит гальку, третья вообще с пирса нырять. Одна хочет жить в высотке, другая в бунгало, третья с окнами на море. И так по каждому пункту. Больше не поеду отдыхать с бабами . Противные все)))[/quote]

Ну и правильно!