Отдыхала с 14.06 по 28.06. Осталась очень довольна! Номер у меня был с видом на горы. Кондиционирование централизованное, поэтому большую часть дня работает как вентилятор. Если оставлять чаевые, убираются с утра каждый день. Однажды не смогла поменять деньги – осталась без уборки. Сейф платный – 2,5 евро в день. Я не пользовалась, обошлось без потерь. Кстати, сильно поразила воображение ситуация: вечером на шоу некоторые люди занимали свое место мобильным телефоном… и надолго уходили… мне было интересно, сколько бы этот телефон пролежал у нас (где угодно).
В первый день без проблем получила пляжное полотенце, что усыпило мою бдительность. Во второй оказалось, что не все так просто. Если не взять его с утра пораньше, то часов в 10 можно оказаться на голом лежаке. Именно поэтому многие не сдают полотенце в конце дня, а вешают на балконе. А утром пытаются поменять на свеженькое (бесплатно). Если не удается – все равно есть на чем полежать:)
На пляже можно есть практически весь день. До 18-00 работает бар, с 12 до 16 часов обед (в ресторане с 12-30 до 15-00), а с 17-00 до 18-00 легкий перекус (печенье, выпечка).
Свежевыжатый сок стоит 2 евро. Когда же я была на экскурсии «Мира-Кекова-Церковь Св. Николая» около церкви продается сок из холодных апельсинов… мммм… 3 пластиковых стакана за 1 доллар! 9 стаканов за 2 часа! :))) Кстати, очень хорошая экскурсия. Она на целый день, но усталость не чувствуется. Еще я ездила на рафтинг, пенную дискотеку и в Анталию. Так как здесь все-таки отзывы по отелю, не буду про них долго распространяться, если кому-то интересно – пишите. С удовольствием расскажу:)
Еда по большей части варено-пареная. Но на гриле все время мяско – или курица, или говядина, или турецкие котлетки… Очень вкусный кетчуп. На завтрак меня покорили оладушки с розовым вареньем:) Официанты все время в движении и обслуживают кого-то… Меня сие не коснулось. Только убирали со стола. Мне это очень подходит, но думаю не все будут довольны. Может быть, надо подзывать, или быть немцем… или турком…. Не знаю:)
Турок очень много, и по отзывам я вижу, что многих это не радует. Совершенно не понятно, почему. Они абсолютно адекватные, спокойные, семейные, лежат у бассейна и ничем не отличаются от немцев. На пляже работают фотографы. Предлагают пофотографировать, фотка стоит 7 долларов:(
Вечером шоу и дискотека на пирсе. Шоу как везде, на него можно не торопиться. Дискотека хорошая. Не было желания искать альтернативу. Как-то пробралась через пляж на соседний отель, потанцевала там… У нас музычка получше была;)) Самое смешное, что остановили меня на территории La mer, когда я тем же путем уже возвращалась обратно:)) А в том отеле даже не шевельнулись.
За территорией отеля (напротив и 300м направо) есть магазинчики , турагенства, дискотека и предлагают кучу разных услуг (турецкая баня, массаж, кальян, и все, что вы захотите после). Я купила в комплексе «Belvista» (это который в 300м от отеля) кожаные куртки в кредит. Забрала куртки, а расплачивалась в Москве. Можно выбрать там, или хозяин предлагает посмотреть еще в нескольких магазинах. Они так работают со многими городами.
В отеле чудный спа-центр. Тренажерный зал, 2 сауны, турецкая баня, закрытый бассейн – это все бесплатно. Платно только массажи. Можно торговаться:) Обязательно сходите! Я в первый же день пошла на пенный пилинг и пенный массаж. Говорят, загар лучше ложится. Какая же это приятная вещь! Я походила на массажики, а в конце снова на пилинг – только сухой. Боялась, что загар слезет. Обещали, что нет. И правда – загар остался, и не облезала потом. Рекомендую.
В течение дня на пляже работают аниматоры. Аэробика, аквааэробика, танец живота, стэп-аэробика, пляжные игры: у бассейна, дротики, бочча, уроки турецкого языка, пальба из «Калашникова», клубные танцы… Все это рядом с морем и бассейном, поэтому можно везде успеть:)
На третий день после моего приезда в отеле был праздник. Ужин проходил на улице, был концерт, синхронное плавание в бассейне, фейерверк:) Все очень красиво и приятно. Этот праздник проводится раз в 2 недели, и наверно практически у всех есть возможность его застать.
Весь персонал очень доброжелательный. Ездила я с OnTravel – никаких нареканий. Вообще, даже если у отеля и были какие-то минусы и недочеты , мне это совершенно не помешало отлично отдохнуть и не пожалеть о своем выборе. Желаю и вам хорошего отдыха и настроения:))