Так
себе
29.06.2016
Отдыхали с 14 по 23.07.2006. Отель очень понравился, за исключением пары недостатков. Сначала о главном - люди - это отель 4* и новая система - чуть больше чем всё включено. 5* и ультра он был в прошлом году. Реально это никак не сказывается (нет конферент зала и мелкие предметы в душе типа шапочки, нитки с иголками и т.п. дают только по запросу) А так 5 он достоин даже более чем другие 5* отели.

"+" Отель большой, очень много номеров, большая зеленая территория. И что самой важное - можно всегда найти тень - там очень продуманы дорожки, над которые есть деревянные конструкции типа арок, заросших диким виноградом - и так по всей территории, все очень красиво.

Еда хорошая разнобразная. Мы в Турции уже 5-й раз - поэтому есть чем сравнивать. Анимация - на очень высоком уровне - каждый день по вечерам или собственная анимация или представления от приглашенных коллективов - например что удивило - было даже синхронное плавание в бассейне :) Также живая музыка и около 24.00 дискотека.

"-" Также есть 2 основных недостатка. Первое пляж. В Кемере мы уже 3 раз - и раньше я любила галечные пляжи - но то у них называется песчано-галечным пляжем - я бы назвала мелкими булыжничками. Т.е. заходить в воду больно ногам. Правда мужчины не жаловались - у них наверно подошва ног более грубая, но мне с мамой было очень некомфортно. Но зато я научилась прыгать в воду :) чтобы реже ходить по берегу.

2-й недостаток - система WOW - про которую тут уже писали - т.е. очень много турок и соответственно скучно :( Правда когда мы уезжали большинство турок разъехолось, приехали русские и немцы - но думаю это не на долго. Скоро турки вернутся....

Начет остального - занимать лежаки у бассейна надо рано утром - до 7 (нам они не нужны там были) Если на пляже хотите хорошие места - то лучше тоже до завтрака это сделать.

А так, я бы посоветовала этот отель - хороший он! :) Есть вопросы пишите на email - расскажу подробнее
Об отеле «PGS Hotels Kiris Resort 5*»