Так
себе
29.06.2016
Отдыхали с друзьями с 28.07.06 по 06.08.06.
Неплохой отель для людей без особых претензий. Свои 600 долларов путевка полностью оправдала. Достойный, уютный, чистый отель с неплохим питанием. Из мясного всегда была курица и говядина, пару раз баловали шашлыками (в этом плане в отеле-побратиме через дорогу "Grand Gul Beach" было получше, там шашлыки и мясо на гриле были почти каждый день). Очень внимательно отнеситесь к салатам, содержащим помидоры. Очень часто пахло кислятиной. Прекрасные десерты: советую обратить внимание на эклеры и пончики - не пожалеете.
Вся анимация проходит в Grand Gul Beach. Но она оставляет желать лучшего. Пару раз туда заглядывали, и уходили.
На пляже лежаков всегда хватало, не смотря на пик сезона, но зонты очень маленькие. Их предназачение нам было не понятно, т.к. от них тени как от козла молока, поэтому в жаркие часы мы уходили к бассейну и там под зонтиками нормального размера отдыхали в теньке.
Всем советую посетить турецкую баню в отеле Grand Gul Beach. Останетесь довольны.
Из экскурсий мы брали развлекательные. Ночная яхта (дискотека на яхте с купанием в ночном море - СУПЕР), рыбалка, и аквапарк. Рекомендую.
В целом отдых был прекрасный.
Огромное спасибо команде TEZ-TOUR, чья слаженная работа сделала наш отдых незабываемым и отдельное спасибо отельному гиду - ЯНЕ.
P/S: Отель находится достаточно далеко от центра Кемера. Пешком минут 15-20. Рядом есть только один магазин с сувенирами и водичкой-соками. Цены в голове хозяина меняются каждый день, видимо зависят от его настроения, но всегда почему-то в большую сторону. Хотели устроить ему темную, но потом решили не связываться.
Если будут вопросы пишите на мыло.

Всем приятного отдыха.
Об отеле «Armas Gul Beach Resort Hotel 4*»