Плохо
29.06.2016
Наверное мы с мужем избалованы отдыхом в пятизвёздночных отелях Турции. Ностальгия по отдыху в этой дружелюбной стране не покидало все долгие 8 дней прибывания в "чудном" испанском отеле.
Не могу сказать, что плохо всё. Железная дорога не напрягает, шум проходящих поездов тонет в шуме моря. Обилие фруктов на ужин не дает возможности умереть с голода, а помогает приобрести стройную фигуру.
Ну а теперь о негативе:
1. Чтобы попасть в столовую-"ресторан" позавтракать - поужинать нам приходилось стоять в очереди минут по 15-20, дабы доблестные сотрудники рестораны смогли проводить с почестями нас к свободным столикам. Под конец отдыха хотелось им врезать и пройти туда, куда сам пожелаешь.
2. Качество питания оставляло желать лучшего. Завтраки за все 8 дней не поменялись ни на йоту. Ужины были чуть разнообразнее, но через пару дней от них тоже хотелось выть. Зажаренное мясо оставляло во рту вкус панировки, не более. Отсутствие за ужином напитков "чай-кофе" даже за плату не давало возможности насладиться десертами.
3. Нас поселили с видом на внутренний двор отеля (с видом на бассейн и море). Сначала нам показалось, что повезло. Но, каждый вечер в 22.00 начиналась анимационная программа, и уснуть до 24.00 было нереально. Не знаю как выходили из положения пары с маленькими детьми.
4. Уборка номера - жуткая. Разница между убранной и не убранной комнатой была заметна только по заправленным кроватям. Но, правда и чаевые не брали.
5. Ну и в целом Камбрилис - деревня. Откровенно скучно.
В наличии хорошее транспортное сообщение. Без проблем в Барселону, Тарагону, Салоу. Но в непосредственной близости от отеля ничего хорошего.

P.s. Не смотря на всё вышесказанное к ребятам из компании "Tez tour" ни одной претензии. Работают четко, слаженно, профессионально. Ребята - Вы молодцы. Мы всегда ездим только с Вами.
Об отеле «Maritim Princess 3*»