29.06.2016
Всем приветы! Когда только собирались в поездку думали, что отзывы пишут сотрудники турагенств, а теперь вот сам пишу)))
ну, к делу!
Отдыхали мы: с 5 сентября по 15 сентября 2006года.
Перелёт:

в Домодедово приехали в 4 утра наш туроператор "POLAR" выдал нам пакет документов и мы пошли на регистрацию. Вылет 7-05 вовремя без задержек ТрансАэро Боинг 747 в Анталии в 9 по местному времени. Небольшая очередь и нас посадили в автобус.
ДьютиФри в Москве дороже, лучше всё что надо купить в Анталии, там тоже будет возможность.
Лучше иметь 15 евро на человека на визу, у нас были баксы и нам пришлось стоять в очереди. Хотя… пока все не пройдут таможню автобус не поедет в отель…..

ПРИЕЗД в отель:

Везли около1,5 часа с остановкой на заправке ( для траты денег туристами) мы сидели в автобусе.
приехали в Окурджалар (посёлок в котором отель) я подумал что потратил деньги зря! Вокруг разруха стрём! Но стоило только шагнуть за порог отеля, и мы словно в сказку попали)))
Нам выдали список с расписанием работы баров ресторанчика и т.д. и что плано, а что за деньги.
Попытался сунуть 10$ на ресепшн, ОТКАЗАЛИСЬ!
Номер мы получили 288 ( чем больше цифра тем дальше от центра территории отеля) 288-ой номер оказался на самом верху ходить очень долго (если сравнивать например с номером 087) но вид из окна отличный! вот тут немного фоток http://cowax.prokma.ru
Если Вас это не напрягает, то можно сэкономить 20$ нам надоело ходить вверх вниз и мы снова подошли на ресепшн и договорились за 20$ на номер 087 Сначала предлагают что то вроде №157 и т.п., это уже лучше чем 288, но надо попытаться получить номер с цифрой как можно меньше (хотя и с номером 74 тоже могут быть неудобства, он прям окнами на бассейн может кому шумно будет.) короче лучше посмотреть схемку расположения номеров, её вам предложат посмотреть на ресепшн.
На ресепшн говорят на нашем родном языке в основном только Марина (она из Твери) и Рамазан (он местный)
Носильщик отнесёт Ваши вещи в номер Дайте ему доллар и он ответит на все Ваши вопросы и сам подскажет от себя. При входе в номер рядом с выключателем есть паз для карты, только после того как вы её туда вставите, включится электричество в номере (есть на фото по ссылке выше)
В номере есть СЕЙФ(есть на фото по ссылке выше)
лучше сразу взять от него ключик под залог 10$ (их Вам вернут по выезду из отеля) можно взять пульт от телика на тех же уловиях (я не брал, переключали руками), а от кондиционера на мой взгляд нужен.
ПОСТЕЛЬ, УБОРКА, ПОЛОТЕНЦа
Постель и полотенца меняют чуть ли не каждый день. Пляжные полотенца дают за детской площадкой около пляжа взамен карточки, которую Вам выдадут на ресепшн (есть на фото по ссылке выше) во время отъезда полотенца сдадите и получите карточку. Меняют пляжные полотенца 3 раза в неделю ПН. СР.ПТ. За утерю полотенца берут 12евро, хотя если хотите его можно купить как сувенир (на нём символика отля)
ТЕРРИТОРИЯ И ПОРЯДКИ ОТЕЛЯ:
1 ОСНОВНОЕ )) БУДТЕ ДРУЖЕЛЮБНЫМИ И ВЫУЧИТЕ ПАРУ СЛОВ НА ТУРЕЦКОМ например «Тешекюр эдерим»- спасибо РЕЖА эдерим-пожалуйста, Мераба- здравствуйте, Гюле-Гюле- пока-пока Аркадаш или Кардеш –друг Насылсыныз-как поживаете? Ответ ИИИМ- Хорошо! Или ЧОК ИИМ-Очень хорошо, отлично! Ешё некоторые слова можно посмотреть в разговорнике и узнать у работников отеля, они охотно Вам помогут.
Около ресторанчика по вечерам делает «тату» славный парень(есть на фото по ссылке выше), который стал моим добрым другом. Его зовут Махмед, он изучает русский и охотно поможет вам с парой Турецких слов. Пожалуйста, передайте ему привет от «Тамбовского волка» я так к нему привык, что очень скучаю. Если упомянете меня, то Махамед Вам сделает разумную скидку, а может и не разумную))!
СОВЕТ: Если собирётесь в аквапарк, подойдите к Махамеду, и он на правах рекламы сделает Вам тату бесплатно)

Турецкая баня ХАМАМ: (есть на фото по ссылке выше)
Рекомендую, можно поговорить и сбить цену на пару баксов, мы смогли до 25$, но говорят можно ещё (просто мы совесть имеем, им тоже надо заработать)

ЧТО ЕСТЬ в ОТЕЛЕ:

Четыре бассейна: Детский, центральный для ГОРОК и прохладный расслабляющий около бань Сауна и Турецкая бани бесплатны, за деньги только отдельные услуги
Мы парились каждый день))

МИНИ-БАР:
Мини-бар пополняете по карточке 3 раза в неделю. Всё по одной бутылке 1л. Пепси, Фанта, Спрайт, Вода.
Честно говоря из под крана вода на мой взгляд не хуже чем в Тамбове и тем более в Москве, а говорят что пить её нельзя т.к. денежки надо зарабатывать (в отеле она бесплатна в любом количестве)

БАРЫ:
ИХ четыре и Снэк-бар ( в нём можно перекусить, если осталось куда еду поместить)))
Бармэны очень приятные парни.
Огромная просьба, возьмите ссобой несколько бутылочек нашей водки и когда будете дарить упомяните меня.
Я очеь сожалею, что мне не подсказали этого как я Вам сейчас. ОЧЕНЬ хочется передать водки Амету,Хюсейну, Махмеду, Серкхану,Рамазану. Если хоть комуто из них передадите и упомянете меня буду признателен.

МОБИЛЬНИК:
Я купил прямо через дорогу от отеля сим-карту TURKCELL за 20$ мне хватило на весь отдых и ещё с остатком 32 контура я её передал другим туристам.
Входящие бесплатны, а смс 3 контура. Короче так дешевле всего на мой взгляд. Пополнять счёт лучше подальше от отеля там в 2, а то и в 3 раза дешевле.

ИНТЕРНЕТ
Инет в отеле стоит 3$ пол часа и 5$Час, если пройтись по пляжу в правую сторону там найдёте Интернет кафе за 2$ час (и с фотика там тоже можно фотки записать на болванку)

ФОТО
Проявка и печать в отеле Вам обойдётся 10$ за 36 кадров, а там где Интернет кафе на пляже всего 6$.

ЭКСКУРСИИ:
Перед отъездом я наткнулся в интернете на имя ЗАХАР его телефон мобильник 009-053-245-464-96 (из России вместо 00 надо набирать 8-10)
Думал кидалово какое то, но кто у же отдыхал в Турции знает как гиды обувают высокими ценами туристов) Мы брали у него экскурсию всем довольны и ещё одну он дал нам в подарок причём на выбор!
Звоните ему или кидаете смской полное название отеля и номер комнаты, и он сам Вам перезвонит.
Я уверен что останетесь довольны!
Шопинг он тоже организует!

РЫНОК
Слева на пляже есть рыночек, там можно купить шмотки и сувениры.
ПЕРЕДАЙТЕ ПРИВЕТ Муслиму из первой палатки, от Кости со шрамом на лице.
Последние 2 палатки были самые дорогие.
Веши как и на Черкизово можно купить очень дешево, а можно и врюхаться наоборот
В город на рынок мы не выезжали. Для покупки сувениров и пары рубах на отдых этого нам хватило с лихвой!

JUSTINIANO PARK CONTI

«Парк конти» отель из холдинга Justiniano находится направо по пляжу в 10 минутах хотьбы, на его территории можно делать всё что угодно, тусить, есть, пить, купаться и только ночевать возвращаться в свой отель.
Там горки в 2 раза больше, есть пирс с которого можно понырять и многое другое.

МОРЕ и СОЛНЦЕ

Море очень солёное! Если вы склонны к аллергии возьмите лекарства! ( мы набирали целую «скорою помошь» доктор там очень дорогой!
Можно взять маску и понырять ( мы привезли собой маску и ласты и не пожалели, там ласты и маски очень дорогие и плохого качества) Под водой прикольно)
Можно взять катамаран за 5-6$ и сплавать на остров или просто поплавать (катамараны с нашими не сравнить, за 10 минут фиг знает куда можно уплыть!)

ВОДНЫЙ СПОРТ сука, очень дорогой!
ЗА 10минут на скутере Вы отвалите 30$ !!!
ЗА парашют 35$ с человека!!!
А вот банан всего 6$.
Работает с туристами пройдоха и плут лет примерно 20, его зовут Миша, ему тоже можно передать привет от Кости с кодовым словом «ГЛИЦЕРИН» надеюсь он Вам скидочку сделает (на катере к стати пока парашютистов поднимают можно вхаляву прокатнуться, Миша может организовать))

В НОМЕРЕ НА или В ТУМБОЧКЕ есть анкета мы заполнили её чего и Вам советуем сделать)

ЕДА
Описывать подробно не стану.
ЕДЫ МНОГО и ОНА Вкусная, мне показалалось, что есть на любой вкус!
Я вегетарианец, а моя Катюша «Мясоед» ещё тот, но мы были оба довольны (даже остались блюда которые мы даже не попробовали. В их числе и макароны, о которых так много пишут в отзывах :) )
ВОТ фруктов правда мало!
И свежевыжатый сок только утром и тот пополам с водой!
Это всё правда((

P.S.

Писать можно бесконечно, мы просто влюбились в Турцию и её жителей.
Мы остались очень довольны, уже мечтаем о поездке в этот отель снова!
Он полностью оправдывает свою цену.
Говорят что в след. году он будет уже 5 звёзд.

Я НРАДЕЮСЬ ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ ДАСТ ВАМ ИСЧЕРПЫВАЮЩЮЮ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРУЮ Я ИСКАЛ ПЕРЕД НАШИМ ОТЪЕЗДОМ.

ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ, ОТВЕЧУ ВСЕМ!!!

Приятного отдыха Вам друзья!
Об отеле «»