Отзыв о путешествии

    Ездили в этот отель в свадебное путешествие в октябре 2006. Могу сказать только, что попали, прямо в рай. Отель после ремонта, поэтому фото в номерах на сайте старые. Сама территория такая же, но в номере всё переделано. Плазменный телевизор диагональю 40 дюймов, DVD плеер, огромная кровать, причём всё новое. Бельё сатиновое, меняют каждый день. Уборка в номере 2 раза в день. Территория великолепная, чисто, зелено, кругом цветы, каменные статуи, кудрявые бассейны, причём как простые, так и с песком и морской водой. Дам вам совет, не берите вид в сад т.к. там много водопадов, а они шумят по ночам. Очень много зелени, и самое приятное это бунгало, в котором вы можете спрятаться от знойного солнышка, они бесплатные, главное занять, но оно остаёться за вами только в течении часа, если вы не пришли, то ваши вещи уберут.
    Также в отеле есть 3 ресторана. Мы проплатили ужины в Москве, ужин на двоих 80$, и вечером никуда не брели в поисках приличного заведения. По этим ужинам мы могли взять салат, горячее и десерт, причём я часто брала себе лобстера, а он один простите, стоит 40$, также в ужин входит чай или кофе. И самое главное, на всём острове в любом ресторане, даже при отеле, вам накинут в счёт 21% налога, так что мы сэкономили 250$ на ужинах, т.к. в Москве эти % не предусматриваются. Сами ездили и в Куту и гуляли по Нуса Дуа, но ни одного приличного заведения для обедов так и не нашли, поэтому и обедали в отеле. Многие говорили, что чудесно покушать в хорошем ресторане стоит 100 $. Завтраки убойные, шведский стол с огромным выбором горячих блюд.
    Океан мелковат, отливы были до 9 утра. Никакой живности нет, максимум если проснётесь рано и решите прогуляться во время отлива по дну морскому, а отлив был метров на 500 от пляжа, то сможете обнаружить крабиков, морских НЕкусающихся змеек и полосатых креветок.
    Экскурсии все индивидуальные, поэтому очень комфортно. На мой взгляд, можно съездить в сад птиц, на вулкан и в Танах Лот, и то в храм вас не впустят. Для любителей активного отдыха есть сёрфинг, скутер, паралайзинг и др. виды водного спорта. Их вам предложат на пляже, сразу торгуйтесь, 40 процентов можно скинуть. Они за вами пришлют машину и потом обратно доставят, хотя можете договориться, чтобы вас доставили туда обратно на катере.
    Из сувениров привезли много деревянных статуй. Везде торгуйтесь, кроме шопинг-центров Матахари, Дискавери и Бали коллекшен. Скидывают до 80 %. Резьбу по дереву лучше не покупать в палатках т.к. в Москве, от перемены климата, они у вас расклеятся. Лучше купите с гидом, много не переплатите, но качество дерева будет другим. Жемчуг, морской, дорогой, но этого стоит. Серебряные изделия непривлекательные, а жемчуг 3 сорта копейки стоит, но кому он нужен. Изделия из батика безвкусны и старомодны, я себе только пижаму купила, причём в Дискавери выбор больше. И самое главное, торгуйтесь с таксистами, до куты стоит доехать не дороже 50000, примерно 5,5 долларов. А деньги меняйте в отеле, причём не на рецепции, а в банке, он находиться пряма в отеле.
    Климат влажный, когда выходишь из аэропорта, такое впечатление, что попал в парилку с 40 градусами. По поводу парилки; в отеле есть СПА причём очень неплохое. Ели вы брали несколько процедур, то сауна, джакузи и фитнес центр для вас бесплатный, у них в компьютере всё занесено, главное напомните о том что вы у них были, если просто пришли погреться, извольте, заплатите.
    Вот и всё наше путешествие. Не считая 16 часов перелёта с посадкой в Сингапуре, но поверьте, это того стоит. Рай на земле есть, и он в этом отеле. Если что пишите, отвечу всем с большим удовольствием.

    5
    Об отеле «The Laguna Resort & Spa 5*»

    Комментарии (1)

    Лили (Москва) (27.03.2009 12:26)
    Жалко что админы этого сайта не включили этот отзыв в мой, хотя это так и есть. Если будут вопросы, пишите:)

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться