Так
себе
29.06.2016
Буквально по горячим следам - только что из Египта и соответственно из Хилтона Вотерфолс - всероссийской здравницы в Египте. Люди если Вы хотите отдохнуть от русскоговорящей братии, наших лиц и простоты граничащей с беспардонностью, то Вам туда не надо, потому как пиплов из России и др. республик бывшего Союза там 99,9%, оставшаяся ничтожная часть принадлежит различным Европейским гражданам, но на общем фоне они как то теряются. Если бы не арабы, в лице обслуживающего персонала, создается впечатление что Вы где-то на курортах краснодарского края.
Теперь об отеле:
Отель большой, просторный, территория ухоженная и зеленая. Из ресторана где проходят завтраки обеды и ужины лифт везет сразу к бассейнам (коих на территории 7 штук)- кароче Красиво, Добротно, Хорошо, но.....буквально первой фразой, услышаной мной в этом отеле, от уже проживающих там сограждан, было: "Вас еще удивит здешний олинклюзив" и действительно удивляет....коктелей (типа "пина колада") даже из местных ингридиентов они не делают, чай и кофе в свободном доступе только на завтрак - потом только под заказ, при этом воды в чашке приносят столько, что кажется будто они ее где-то украли (в первые три дня придется набраться терпения и пройти у официантов тест на выживание в экстримальных условиях, зато потом они вас будут холить и лелеять); ну и т.д. причем в каких то таких смешных мелочах, что только ходишь и удивляешься, но ко всему можно привыкнуть. Дней через пять нашего прибывания начали обнаруживаться всякие мелочи характерные для отелей 5 звезд - мальчики на пляже стали искать тебе свободный лежак и расстилать полотенеце, в комнате из полотенец уборщик ваял всякие фигуры, а официанты не просто приносили напитки, но еще и разливали их в бокалы если это было необходимо.
Проживая в этом отеле надо обязательно запомнить следующие правила:
1. минеральную воду на завтрак не дают поэтому если будет брать утренную экскурсию позабодьтесь о воде с вечера;
2. в течении дня полотнеца не меняют -взяв с утра и уходя на обед просто оставьте его на лежаке, но вечером лучше сдать, иначе на следующий день так с ним и проходите, заменить вам его не удасться
3. дождаться чая в обед не реально, не портите себе нервы либо выпейте его в номере либо дождитесь ужина.
Но привыкнув ко всем этому, могу смело сказть что отдых удался, потому как едешь туда за солнцем, морем и рыбками - все три пункта просто выше всяких похвал. Ездила в заповедник Рос Мухамед и однозначно решила, что наш кораловый риф был ничуть не хуже.
И еще еда там тянет на все пять звезд - как подумаю о пончиках и медовых пальчиках начинает капать слюна, вот этого на терртории нашей Родины вы нигде не найдете. Было много фруктов, много мясных блюд. На ужин выходил спец.повар и делал фрукты во фритюре.
Всем удачного отдыха!
Об отеле «Hilton Sharm Waterfalls Resort 5*»