Были на о.Пхукет с 31.10.06 по 15.11.06г. Отель очень понравился, довольно мило и уютно.Пляж огромный и чистый, никто там не ходит из чужих. Номера стандартные как и в других гостиницах. Первый день брали номер с видом на сад, а остальные с видом на океан.По размеру номера одинаковые, ну а конечно вид на море просто замечательный. Убирали в номерах 2 раза в день, иногда правда это напрягало. В отеле несколько ресторанов, цены там конечно высокие, мы ужинали там пару раз, но в основном ездили на Патонг в ресторанчик под названием "Da" напротив Paradise Hotel. Цены очень приемлемые да и очень вкусно. На семью покушать примерно 500-600 (13-16$) Ват с выпивкой, когда в отеле можно поесть на человека за 950 ват (26$). Советуем всем кто будет отдыхать на Пхукете посетить Семиланские острова. Впечатления конечно просто потрясающие. Очень богатый подводным мир, а вода цвета голубой лазури просто впечатляет. Если сравнивать Пхукет с Паттайей, то здесь жизнь намного спокойнее, экскурсии в основном все водные, есть правда квадрациклы по джунглям, но сразу спрашивайте у тур операторов, т.к. там есть несколько программ, а то эта экскурсия без русскоговорящего гида и понять о чем там говорят тайцы, можно только догадываться. В общем нам понравилось, но ехать туда уже не хочется, если и поедем, то в Паттайю, там более тусовочное место, да и экскурсии там интереснее.
Об отеле «Le Meridien Phuket Beach Resort 5*»