отдыхали с 03.03.07. по 13.03.07. Очень понравилось. Были с маленьким ребенком 2 года. Повезло с погодой, морем, номерами в отеле, едой и напитками,подогреваемыми бассеинами, детской площадкой и очень многими другими вещами. Совет- хотите иметь номер более или менее удовлетворяющий вашим запросам (большой матрас, ванна, раздельные кровати и т.п.), пошлите по емайлу или по факсу ваши требования на сайт или факс отеля (можно по русски) с просьбой забронировать для вас номер отвечающий вашим запросам и они подберут его для вас к вашему приезду.Как мне обьяснили иностранцы так делают всегда и половина номеров отеля забронированна для них. Наши компании об этом не предупреждают и по этому русских как правило селят где свободно а не там где хотелось бы. Еще у нас была проблема с розетками ( они нерасчитаны на "толстый" штепсель) мы немогли спокойно зарядить компьютор боялись за розетки и за нас (розетки выдергивались вместе со штепселем). Еще на пляже у нас украли полотенце, проснулись а полотенца нет, Помогла девушка на рецепшен ОЛЬГА, отдельное ей спасибо, за русских стоит горой.Вообще если возникает проблема можно спокойно рассказать и по возможности все быстро решается Только не надо скандалить и кричать! Сама слышала как наши кричат на арабов,что они тупые потому что незнают русского так, как они знают английский, немецкий и французкий! Помните что Вы уних в гостях, а не они у Вас. Отель подходит для тех кто любит спокойный отдых!!! Подойдет для маленьких детей и чуть старше. Для молодежи пожалуй будет скучно.Нам понравилось все!!!
Об отеле «Sunrise Royal Makadi Aqua Resort 5*»