Если честно то я взяла этот отель исключительно из-за цены. 154 доллара на человека на неделю на полупансионе. Ну за такие деньги трудно ожидать чего то суперского единственное о чем я волновалась это то, что, например, трансфер не заберет и придется до аэропорта добираться самой потому как сумма то действительно смешная. Но все оказалось нормально и отвезли и отправили. Так же была удивлена что за такую сумму еще и убирались в номере каждый день. Две комнаты это было вообще для меня сюрпризом. Одна комната была просто огромная, холодильник тоже не ожидала увидеть. Сам отель действительно стоит в шумном и пыльном месте. Ну и что? Мы целыми днями гуляли по городу и ездили на экскурсии. Брал напрокат велосипед, мотороллер и ездили. За лежак и зонтики на пляже тоже надо платить 1 евро. Фигня мы брали с собой коврик для пляжа и обходились без лежаков. Минуточку Вы разве в москве или подмосковье на лежаках загораете? Ресторанов там полно, чтобы поесть и счет всего 10 долларов, наешься от пуза. Вообще наш отдых в Аланье благодаря этому отелю обошелся всего в 450 долларов на двоих. Я считаю что в качестве экономии можно ехать в этот отель без проблем. И если посчитать что один билет на самолет стоит не меньше 140 долларов, так чего же можно хотеть за 14 долларов за неделю. Нигде Вы так не отдохнете. Так что все ваши отзывы это просто туфта, потому что народ привык к халяве, а халява просто так не бывает, хочешь анимацию плати лишние 200 долларов, хочешь дискотеки еще 50, хочешь питание хорошее плати еще 300 долларов. да за эти деньги я спокойно все на улице найду.

Об отеле «Elegant Apart & Hotel 3*»