На пятерку явно не тянет. Питание очень хорошее: много мясных блюд, шаурма, кебабы, арбуз, яблоки, груши, сливы, дыни. Восемь раз в Турции и это первый раз когда в отеле давали их знаменитую пахлаву(настоящую пахлаву, во многих отелях дают жалкое подобие пахлавы, кто ее любит тот знает, что стоит она хороших денег). Расположение удобное почти в центре города поэтому можно ходить за покупками, на дискотеки, брать экскурсии в городе и все остальные прелести, которые дает близость города. Пляж далеко: километра два от отеля, но автобус туда ходит c 8 утра до 7 вечера каждые полчаса, поэтому это не сильно напрягало. На пляже есть барчик, можно покушать пиццы(правда она не очень вкусная была) и поесть овощей, ну и, конечно, напитки. В принципе мы ходили еще и на городской пляж, очень понравилось, т.к. пляж городской с очень крупной галькой, на ней очень удобно лежать на полотенце и я вообще считаю, что это полезно т.к. заодно получаешь хороший массаж. Море на городском пляже лучше чем на пляже от отеля, видимо это было связано именно с галькой, т.к. на отельном пляже песок смешанный с очень мелкой галькой и море поэтому мутное. Анимация в первой половине отдыха была просто кошмарная, ребята вообще работать не хотели и это было заметно(правда их очень любили молоденькие русские и украинские туристки, которые просто вешались на главного аниматора Ясо). На детской дискотеке вообще не было понятно что делают аниматоры и как надо танцевать, я была очень этим недовольна. Видимо на них все таки пожаловались отдыхающие, и через неделю моего там прибывания приехала другая команда аниматоров. Вот они старались во всю силу!!!!! Было очень весело и интересно. И аэробика и конкурсы и с детьми занимались и дартс и даже стрельба из ружья была. В общем анимация явно стала лучше даже жаль было уезжать из отеля и из за них в том числе. Постельное белье меняли каждый день, убирались тоже исправно, в общем в этом смысле все на пять. Но для пятерки территория слишком маленькая и очень "детские" горки-взрослым на них не интересно. Есть теннисный корт, можно поиграть в любое время и конечно за деньги. В целом отель-твердая четверка. Цена-качество вполне соответствует.
Об отеле «Garden Resort Bergamot Hotel 4*»
Оценка отзыва: 3 - средне