29.06.2016
Отдыхали в этом отеле с 8 по 18 мая. Я всегда почему-то начинаю свои отзывы с того, что мы с мужем не прихотливы и не капризны, главное, чтобы было море, солнце и песок, и подальше от России.
Фетхие, в частности пос. Олудениз - это маленькая Европа, все очень цивильно, все на высшем уровне: еда, обслуживание и т.п. Русских там очень мало (турки здесь совсем не говорят по-русски, зато английский у них очень неплох - в Египте в пятерках такого даже нет), что нас очень порадовало! Мы ездили достаточно большой компанией - 7 человек. Так здорово отдохнули, что уезжать не хотелось совсем!
Что касается, отелей в Олюденизе - они все небольшие, но компактные и уютные, есть несколько - наверное, это новые совсем - где мало зелени и окна и балкончики вторых и третьих этажей выходят на дорогу (машин ездит немного совсем, так что даже это нестрашно). Нам повезло, номера, бассейн, ресторанчик расположены как бы внутри сада, который скрывал нас от всех и вся внешнего, хотя в отеле мы не сидели. До 15 числа народу практически в отеле не было, видимо, не сезон еще, хотя погода стояла хорошая.
Номера в отеле небольшие, но также уютные. Все, что пишут, описывая отель - правда (минибар, балкончик, фен, ТВ (1 русский канал) и т.п.). Не знаю как часто меняли полотенца и белье, но всегда все было чистое. Очень красиво украшали кровать цветами! Персонал в отеле приветливый, ненадоедливый и всегда готов помочь!
Особенно понравился бармен - Эшреф - очень хороший мол. человек, они с мужем нашли общий язык, мы даже заказывали его другу купить нам клубнику на рынке. Очень вкусная у них черешня, и дыни:)
Еда в отеле не очень разнообразная была (супы и второе - очень вкусные и каждый день разные), но все очень достойно оформлено, и вкусно! Деньги лучше поменять на местные, но только не в аэропорту - там курс гораздо ниже, можно в отеле у себя или на улицах в ювелирных магазинах, например.
Пляж везде муниципальный (многим очень хорошим отелям не дают 5* из-зи того, что нет выхода к морю, но это не страшно, там все рядом). Лежак+зонт на пляже стоили 10 лир ~ $8.
Мы с мужем намеренно ехали на НВ, так как мы очень активные люди, не сидим в отеле днями и ночами (как большинсво итальянцев, например:)тем более что он с друзьями - парапланеристы!
Мы ездили в Памуккале - очень зрелищно! Очень красиво, да и искупаться в бассейнах Клеопатры (газированной воде с t 37 градусов) тоже хотели. От Фетхие 2,5-3 часа езды (у меня друзья в прошлом году из Анталии 8 часов ехали до этого места!) А ездили мы с английской группой, купив экскурсию на улице! Очень приятно почувствовать себы не в компании вечно недовольных туристов-соотечественников (не все, конечно, такие, но тех, кто всем доволен мы на отдыхе практически не встречали).
Уезжать очень не хотелось! Так там все здорово!
Об отеле «Perdikia Beach 3*»

Ирина (Москва)
22.05.2008 22:45
Как приятно читать такой позитивный отзыв.
Marina (Москва)
01.08.2009 22:07