Ну что сказать про отель – слабые стороны – это ресепшн  и анимация.
На ресепции «деревянные» девочки и мальчики в количестве 4-х человек, которые ничего не успевают, ничем не помогают. 10-го июня по приезду наши друзья ждали расселения 3 часа, ни от кого невозможно было ничего добиться, в итоге оказалось, что персонал вообще куда-то засунул карточки на расселение и просто не могли их найти. Им еще можно сказать повезло, в этот же день другую пару из России поселили в вообще неубранный номер, где не были поменяно даже постельное белье. 10-го июня был вообще очень большой заезд русских в связи в праздниками и «горящими» ценами на этот отель,  и отель не смог справиться с наплывом. Ругань на рецепции стояла до самого вечера.
 На Гест релейшн та же картина, за неделю не смогли записаться ни разу в а-ля карт, т.к. русскоговорящая девушка постоянно отсутствовала, хотя должна находится с 16-00 до 21-00, только и слышали, что она «должна подойти через 10 минут». Ситуация с а-ля картами вообще интересная, их  всего 4 (рыбный, турецкий, мексиканский и итальянский), мест постоянно мет, при  этом в залах этих ресторанов наблюдали максимум  5 человек ужинающих. У подруги был день рождения – заказали торт, попросили поднести его в ресторане во время ужина, девочка Аня с гест релейшена пообещала всё организовать. В итоге торт принесли в номер после обеда в наше отсутствие. Сюрприза имениннице не получилось.
Номера  достаточно большие, чистые. У нас было расселение трипл, дали однокомнатный номер с 3-мя кроватями (2 сдвинуты), плюс в номере раскладывающееся кресло, туалетный столик, телевизор обычный 50 см диагональ, прикроватные тумбочки, в прихожей шкаф-купе, в шкафу электронный сейф (платно). Ванная комната хорошая, современная, с  ванной и мраморной столешницей. В ванной дозатор с шампунем (он же гель для душа), около раковины дозатор с мылом. Полотенца меняют ежедневно. Правда однажды номер вообще не убрали и полотенца не поменяли – «понравилась» реакция на ресепшене в ответ на жалобу, типа у них сейчас много отдыхающих и горничные не успевают убирать.
В номере есть минибар, пополняется в день заезда – 1,5л питьевой воды, 0,5л пепси, 0,5л лимонад типа спрайта, 1л минералка. Потом питьевую воду брали из ресторана – там на обед-ужин ставят на стол 1,5л бутылку.
Центральный кондиционер работал хорошо, но мы им практически не пользовались, т.к. по вечерам было прохладно, мы просто открывали балконную дверь. Комаров-мошек не было.
Расстроила анимация, такой вялой анимации не видела еще ни разу, хотя аниматоров было человек 10. Дневные активити практически не проводились, за исключением дартса и бочи, и то эти активити проводились без энтузиазма со стороны аниматоров, лишь бы быстрее закончить. Не было пул-гейма ни разу за неделю отдыха. Об активити можно было узнать только на инфо-стенде около ресепшн, по громкой связи ничего не объявлялось, хотя она имеется. Музыку у бассейна включали всего раза 3. Один день (в среду) у всей анимации был выходной, было вообще глухо. Потом аниматорам дается еще один дополнительный выходной, и если кто-то ответственный за какую-то игру, то ее просто не проводят по причине выходного у этого аниматора. Я столкнулась с таким ноу-хау впервые. Большинство аниматоров–турок весь день занимались только тем, что сидели в баре и трындели с гостями-турками.
Вечерние шоу были скучные и пошлые. На шоу «Лучшая пара» аниматоры внаглую подсуживали турецкой паре, которая, понятно, и выиграла, хотя откровенно лучше были пары из Ростова и Германии.
В конце недели аниматорам дали з/п, и они почти все уволились. Якобы им заплатили вместо 2 месяцев работы только за 20 дней. Честно говоря за такую работу я бы вообще ничего не заплатила.
Живой музыки не было.
Дискотека большая, двухярусная. На первом этаже стоят полукруглые диваны, на втором кресла со столиками. 2 барные стойки. Напитки платно, кроме обычной воды. Музыка зависит от того, что взбредет в голову ди-джею, он, по ходу дела, ставит только то, что лично ему нравится, может, например, зарядить на час только турецкую музыку. Русской музыки у него практической никакой, только 1 песня Дискотеки Аварии и 1 песня Сердючки. Так что желательно везти свои диски.
В основном ресторане питание в принципе понравилось. Правда народу очень много, лучше приходить к началу, чтобы занять нормальный столик. За всем вкусным очереди. Если принесли лоток салата с креветками, или с языком, то уже больше не поднесут. Из фруктов-ягод постоянно  были апельсины, яблоки, арбузы, дыни, несколько раз была черешня, клубника. На открытой террасе ресторана делали на гриле рыбу и мясо, раз была шаурма.
В снек-баре также можно пообедать-поужинать, но ассортимент блюд поскуднее, зато там делают всякий фаст-фуд для детишек. В определенные часы ежедневно давали мороженное.
Свежевыжатых соков нет, наш народ набирал апельсины, и выдавливал сок самостоятельно вилкой. Есть диетический стол, но какой-то скудный.
В ресторане понравилось наличие отдельной детской секции для детишек с маленькими столиками и стульчиками. Были также в наличии передвижные высокие детские стульчики со столиками, мамы сажали на них детей и катали по ресторану, накладывая сразу детишкам на столики пищу.
Хорошие, большие, чистые бассейны. 7 горок, из них 3 детские. Правда одна V-образная самая интересная горка постоянно не работала, причем на нее в часы работы всегда была очередь, т.к. был всего один надувной плот на весь отель, который потом вообще лопнул.
Около пул-бара много столиков, так что вечером после анимации проблем с местами не было. Удивило, что не было прямого доступа к автоматам с водой и безалкогольными напитками – только через официантов.
Большой пляж. Лежаков хватает. Пляж –  крупный песок, около воды мелкая галька. Море несколько дней из-за шторма было мутное, с водорослями. Потом стало чистое.
Из равлечений есть боулинг – 5 долларов с человека за игру (10 бросков). Есть игровые автоматы.
Так же есть торговая галерея, где от безделья можно пошататься , торгуют серебром, шмотками, сувенирами, кожей, сумками. Цены естественно дороже раза в 2-3, чем на рынках, но т.к. конкуренции нет (отель стоит в степи, вдали от населенных пунктов), то кому нужно, покупает и по таким ценам.
В СПА-центре бесплатно турецкая баня и сауна. Процедура в СПА Сауна + Пиллинг-массаж  + пенный массаж  45 минут стоит 30 долларов.
По контингенту: русских и русскоговорящих в отеле процентов 50, турков – 30, Израиль - 10, остальные - Европа. После 15-го июня стала появляться молодежь – русская, турецкая, немецкая, вечерами в пул-баре стало более шумно, а  на дискотеке потусовочнее.
За 450 долларов с человека за неделю в принципе отдохнули не плохо. Во многом благодаря настрою на отдых. Второй раз навряд ли поеду, только если цена будет на таком же уровне и аналогов не будет.