Ужасно
29.06.2016
КСЛИ ВЫ СЕБЯ УВАЖАЕТЕ, ТО ВАМ НЕ В ЭТОТ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ И ГРЯЗНЫЙ ОТЕЛЬ! Местных жителей очень удивляло, почему мы приехали в этот отель, даже они подтверждают, что сервис в нем хуже некуда.Притание - помои, на завтрак есть вообще нечего. Персонал в ресторане, включая поваров, ходит в грязных футболках и брюках. Посуда грязная настолько, что тарерлки липкие от жира, а на стаканах отпечатки губ предыдущих вкушающих. За чем-нибудь мясным очередь приходилость отстаивать до 20 минут, и не всегда это оказыалось съедобным. Сразу скажу, что мы никогда не были привередливыми в еде, но то, что подают в этом отеле ели с трудом. Персонал не вежливый, в номерах уборкой считается поправить простыни, сантехника не чистится ВООБЩЕ, в туалете запах как в городских общественных уборных. Полы не пылесосятся и не моются, окна грязнющие, заляпаные жирными отпечатками, мебель дышит на ладан, а на потолках в ванной и комнате ПЛЕСЕНЬ! Лежаков (как везде) не хватает. "Умные" люди наверно ночью занимают лежаки у бассейна, но появляются там к вечеру, т.к. утром и днем они загорают на лежкаках у моря, а тем кому совесть не позволяет так делать, размещаются на траве :). Но если встать в 6 утра, возможно вам повезет занять лежак, скоре всего без зонта, т.к. их очень мало. Контингент в основном русские (в большинстве молодежь лет 15-17, как нам сказали туда заезжают детские лагеря на отдых) и многодетные турецкие семьи, и только 3-5% немцы.До моря пешком 10 минут. Анимация слабенькая. Экскурсии можно смело брать у агенств, которые находяться на площади перед пляжем - в два раза дешевле, чем у отельных гидов и также безопасно. Мы ездили на однодневную экскусию в Памуккале и на прогулку на яхте в Сиде (там есть что посмотреть). Брали эти экскурсии в турагенстве BABA TOURS (у них есть собственная яхта), оно находится у берега местного озера, перед пляжем, там работают русскоговорящие ребята Саша и Заур, есть еще агенство "Русь тур", там работает Давид, он тоже хорошо говорит по-русски. Перед поездкой в Памуккале мы в отеле заказали ланч-пакет, который нам забыли приготовить, так что на экскурсию мы уехали голодными. Один плюс - территория отеля достаточно зеленая и вечером можно погулять вдоль озера. Дорогие соотечественики, если у вас будет выбор, не посещайте этот отель и не портите себе отдых. В ваучере отель числился как 4+, но реально это слабая трешка. Мы были в четверках и в Турции и в Египте, так, что имеем некоторое представление о звездности. Приятного вам отдыха!
Об отеле «Otium Eco Club Side 5*»
1.0