Ехайте смело,были там с 14.07.07 до 24.07.07.Нас было 5 взрослых и 2 детей(1.8 и 4.3). Ездили от Анекса - к Анексу претензий нет (кроме одной - о ней позже)С русским языком у персонала проблем нет, если кто и не владеет,то ключевые слова понимает.Нас на ресепшене обслуживала девушка из бывшего СССР,к сожалению, имя не помню.Так вот, она без денег поселила нас в отличные номера на втором этаже, у нас было 3 номера рядом с видом на внутренний дворик.Скажу сразу - там рядом стройка,но она заморожена до конца сезона.Так вот, нас поселили отлично, а в этот день всех селили с видом на стройку.Море супер,один минус - не очень чистый пляж, почему-то его убирают не так часто, как хотелось, но после обращения на рецепшен ситуация несколько улучшилась.Анимация необыкновенная(живая музыка, китайский цирк,бразильские танцовщицы,турецкие звезды эстрады и т.д.)Кухня очень и очень разнообразная(печеная картошка, суши,пицца,гамбургеры,сэндвичи,мороженое,спагети много мяса, рыбы,фруктов,по утрам свежие соки)Поверьте- ябыл в Турции 3 раза и разнообразней кухни я не видел даже в Silience Beach.Рестораны "а-ля карт" отлично. ходили в мексиканский и китайский.Отель большой, но народу не ощущаешь, все куда-то расходятся.Бесплатно мини гольф, велосипед,теннис как большой, так и настольный.От отеля получили по майке в подарок.У жены был день рождения,я подошел к столу работы с гостями и попросил поздравить жену.Утром принесли вино и фрукты.Белье постельное меняли нам каждый день.Для детей хороший лунапарк,кстати взрослым тоже есть на чем оставить страх(карусель молот)Шикарный аквапарк.СОВЕТУЮ - ЕЗЖАЙТЕ И ОТДЫХАЙТЕ. Теперь об Анекс - захотели мы поехать на квадро-сафари, соблазнившись предложением от Ан.-в буклетах было написано "вас доставят на автобусе с кондиком,привал будет у водопада с озером -в нем можно будет покупаться,через 35 минут вы будете сидет на квадрацикле и все это за 60$ с человека.Скажу сразу - сафари понравилось впечатлений море,первое: нас гид не проводил на автобус(не смогла поднять попу от кресла),автобус не подъехал ко входу(пришлось идти метров 400 до ворот),подъехал автобус 1979 или 1982 года выпуска без таблички и, как вы понимаете, без кондиционера, от туда вышел турок не бельмеса по русски и предложил сесть.Затем мы поехали еще за кем-то, а потом в сторону Манавгата и все в том же автобусе.Но, к счастью, в Манавгате нам предложили пересесть в обещанный автобус,где уже сидели еще люди.Так мы все и приехали на место.Когда проходили инструктаж, прозвучала одна суперская фраза.ТЕПЕРЬ ВАША ЖИЗНЬ В ВАШИХ РУКАХ(поясню,никакой страховки нет,если упадешь, надейся на себя)водопадом оказался арык с трубой на высоте 1.5 метра и лужей рядом(может, засуха сильная была и все сильно изменилось?)почему-то если едешь в паре, второму пассажиру не положено ни шлема, ни очков, а о том, что беременным ездить нельзя, сказали только перед квадроциклом впечатлений от сафари.По приезду в отель подошли мы к гидам, их звали Аня и Хусейн(его почему-то не было)и сказали что нас обманули. Реакция гида была супер(крайнее удивление,отнекивание,закос под дуру и включение тупой)Короче,от них ни чего не добьешься.А ТАЖЕ ЭКСКУРСИЯ С УЛИЦЫ СТОИТ 30$ Ну вот и все.Отдых удался, это точно. Отдыхайте на здоровье.