Так
себе
29.06.2016
Привет, привет! Снова а Гардении, отдыхали третий раз(сегодня утром прилетели). Многое изменилось в нашей славной Гардении. Полностью сменился ресепшн, мы прилетели в 00.00 в отель, а заселились в 04.00, и то, по полной случайности зашел предыдущий администратор, увидел нас, и только после этого нам выдали ключи, да еще с двумя комнатами, и с видом на второй бассейн. Это единственный момент, который ог бы испортить нам настроение, но мы не стали зацикливаться и отдыхали по полной программе. Ездили в Израиль на экскурсию, посетили Иерусалим (советую, очень интересная и познавательная экскурсия).
Для чего мы выложили фото Куку, дело все в том, что в отеле появился фантом, Куку номер два, он говорит, что он единственный и кроме него никого больше нет, были случаи, когда его работники кидали ребят на экскурсиях(ребята из Белоруссии - огромный привет из Москвы).
В этот раз было очень мало иностранцев, русскоговорящих, в основном - одни арабы. Будут вопросы - пишите на почту! Всем удачи и отличного настроения!!!!!
Об отеле «Gardenia Plaza Hotel & Resort 4*»

а почему так долго не хотели заселять?
Все очень просто, мы же все любим дешевые путевки, да еще и права качать начинаем, ежели что не так :):):):):):) Мы брали одну путевку на троих, т.е. один номер на троих, и, как полагается, нам предоставили одну комнату. Но я прекрасно знаю, какие у них номера есть. В общем стали выпрашивать двухкомнатный номер. Они денег , наверное ждали, ну а мы на принцип пошли, вот и пришлось ждать )))))))))))))))))))))