Так
себе
29.06.2016
Отель очень понравился. Из недостатков: проблемы с горячей водой, чтобы помыться вдвоем после пляжа приходилось очень экономно расходовать воду. На завтрах есть практически нечего, выпечка не вкусная, каждый день одно и тоже, капучинно не вкусный. Ужин более достойный, но порции не сильно большие. Официанты быстро бегают, но при этом долго обслуживают. Не зная местных порядков мы оставляли плату за напитки на столе и потом поплатились. Обзательно дождитесь официанта, забирите чек и розовый бланк, где именно уже зачеркнута сумма платежа. Иначе нам при выезде выставили повторные счета. Может быть официанты решили, что мы оставляли чаевые, не знаю. В номере есть все кухонные принадлежности (даже подставка под яйца), но почему-то нет штопора и открывалки, у телефизора не работал пульт. Это наверно все недостатки. Вообщем впечатления об отеле остались хорошие. Территория очень зеленая, красивая, ухоженная. НОмера просторные, кондиционеры в номере работают даже при открытом балконе. НА территории отеля супермаркет, где можно купить самое необходимое, работает без перерыва на сиесту, очень удобно. ДО моря близко.
Об отеле «Holiday Club Naxos»

Наталья (Тверь)
13.05.2010 19:26
Подскажите, а бассейн с подогревом?