Отзыв ,думаю объективный, т.к в Турции в 4 раз, причем были как в обыкновенных отелях , так и в отелях 5 Q , т.е лучших пятерках.
Питание - просто потрясло! Даже в отелях 5 Q так не кормили!Все очень разнообразно и очень вкусно! Особенно вкусны грили - куриные, из печени, рыбы.Удивило разнообразие и вкус десертов - море тортов из малины, персиков, вишни, апельсинов, потрясающие муссы с ликером. А вы знаете что такое "грушевое фламбе на гриле с инжиром"? Вот теперь мы знаем что это. Также много фруктов - апельсины, яблоки, сливы, виноград 2 видов, арбуз, дыня, грейпфрукт.Мороженое бесплатное.
Номера - заселили в сьют (ничего не доплачивали) - 2 санузла , 2 комнаты, маленькая кухонка, балкон, вместительная кладовка - номер очень понравился.
Кондиционер - зверь-машина - работал даже при отсутствии ключа в двери, при открытых окнах и входной двери (!)
Территория - просто здорово! Большая , зеленая.
Животные - по территории разгуливают абсолютно ручные и ласковые звери- семейство кошек с котятами, большие черепашки, кролик, ящерки, ручной хамелеон, есть очень красивый пруд с утками. Со всеми, конечно, сфотографировались.
Сервис - немного подкачал - в номере застилали постельку, белье меняли ежедневно и т.д - все как положено, но подмели за 10 дней 1 раз по иоей настойчивой просьбе, когда ковер стал уже , мягко говоря, грязноватым.
Когда наш чудо кондиционер закапал в ванной на голову, пришли чинить только после скандала на ресепшене ( до этого подходили с просьбами о починке с милой улыбкой, но за день мастер так и не пришел ).Приходили 3 раза, но так ничего и не сделали. но нам это не очень помешало , тк непосредственно ванной мы не пользовались ( в саму ванну капало на голову), а пользовались душевой кабиной, расположенной отдельно. Я думаю, это не минус - все бывает.
Пляж - все хорошо.
Бассейны - казалось бы, что 1 открытый - маловато, но никто друг у друга на головах не сидел. А в закрытом бассейне плавает вообще не более 2 человек.
Контингент - 95 % русские ( в хорошем смысле этого слова, дебошей не было). Семейный отель - очень много детей.
Анимация - дневная хорошая, вечером иногда бывало скучновато, но настолько душевно! Аниматоры - красивые турецкие мальчики и не менее красивые русские девочки - очень душевные люди! Сходите на шоу запускания огенных шаров с загадыванием желаний - нам очень понравилось.
Поехали и не пожалели! Вернуться туда хотим!