Ездили с Мостревел с 10.08.2007-19.08.2007. Летели ИЛ-86-единственный минус, а в остальном туроператор не обманул.
Мы знали и про пляж и про центр города, и соответственно-шум. Поэтому ехали с намерением жить в бунгало. Поговорили с встречающим гидом - нас так и поселили.Те, кто пишет плохо, наверное не знает куда едет. Большой пляж в бухте, в центре города  - первый раз слышу такой запрос. В турагенстве рассмеялись бы. Если любитель маршрута: номер-ресторан-бассейн-ресторан-номер, то бери отель не в городе и сиди там не вылезай. А то хотят и деньги съэкоминить на проезде и пляж 3 км. Смешные люди.
Теперь о нас.
Бунгало отличное. Свой бассейн. Чистый. Почти никогда никто не плавал, в отличии от бассейна в основнов корпусе. Огромная территория отеля.Очень красивая, много цветов. Убирали номер вне зависимости есть чаевые или нет одинаково хорошо. Навязчивый персонал нам тоже не попался. Видимо все в отпуск ушли :).Ресторан отличный. Каждый день кухня разных стран. Всегда еда украшена цветами из фруктов. Вообщем кухня вкалывала по полной: готовили много, разнообразно и безумно вкусно.
Отель в самом центре, поэтому вышел и гуляй. Абсолютно не напрягались транспортом.
Теперь об особенностях курорта.
Местных жителей нет. Город построен специально как курорт. Так что далеко не уйдешь. Да и не надо. Дискотеки, бары, рестораны все рядом.
Воду, соки и т.д. лучше покупать в Bacchus Market с зеленой вывеской. Там все дешевле.
Экскурсии. Мы брали у отельного гида. Дорого, но мы побоялись ехать в Каир, заниматься дайвингом и ехать к бедуинам без русскоговорящего гида.
Сувениры. Мы купили часть в у пирамид, а остальные в торговом центре рапротив отеля. Торговаться надо и там и там. Реальная цена в 2 раза ниже, чем они говорят первоначально. У них так принято.
ТАМОЖНЯ. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! ПАКУЙТЕ ВСЕ КОЛЮЩЕЕ, РЕЖУЩЕЕ, ЖИДКОЕ В БАГАЖ. ОТБИРАЮТ. У нас даже воду в бутылочке отобрали.Причем о том что нельзя и куда паковать мы узнали от таможенника. Гиды не предупреждают. А отбирают все, даже духи. Девчонки плакали- не помогло.
Будут вопросы пишите-ответим
За коралы большой штраф.

Об отеле «Tropitel Naama Bay 5*»