Отдыхала со своим любимым человеком с 24.08 по 31.08.04. Худшего отдыха и придумать нельзя.
Вы видели 5* отель в котором нет халатов в номере? Это конечно не главное. А как Вам тараканы. Или например Вам говорят в турагенстве, что из номера вы будете выходить прямо в бассейн, а в место этого селят в такую глушь, что и бассейна практически не видно, зато прямо перед терассой спуск в какое-то подсобное помещение отеля. Еще один пример: решили мы все-таки поужинать на прощание в нашем отеле (дороже все в 2 раза по сравнению с городом), сделали заказ сидим ждем. Через пол часа принесли таки вино (о салате мы пока не говорим) в котором плавала муха, когда мы показали её официанту он забрал бокал даже не извинившись и снова пропал. после чего мы не выдержали и попросили чтоб салат принесли в номер. Как Вы наверно догадываетесь спать мы легли голодными, т.к. салат нам не принесли (наверно забыли, ведь в отеле так много отдыхающих). Продолжать описание отеля в том же духе можно долго.
Вообщем если Вы хотите получить массу негатиных эмоций от отпуска за бешенные деньги (900 ЕВРО за неделю на человека) Вам именно туда. Единственное что нас порадовало: большой бассейн (правда чистить его начинали в 10 утра и до обеда и лежаков не хватало) ну и конечно море (мелкое и очень чистое, зато пляж рядом с отелем жутко грязный).
Все что здесь написано чистая правда, я вернулась 2 дня назад и все эмоции меня еще переполняют. Лучше поезжайте в Тайланд на один из островов, вот это поистине неповторимый отдых, я все сравниваю именно с Тайландом в котором 3* были на много лучше этих 5*.
М.б. Кипр и неплохая страна но я туда больше никогда не поеду. Не едте в этот отель, послушайте моего совета. На Кипр можно поехать и дешевле в намного лучшее место.
если не верите съездейте туда и убедитесь во всем сами. Приятного Вам отдыха.