29.06.2016
Привет туристам!
Почитала отзывы и была неприятно поражена! Люди, если Вам что-то не нравится, то вы просто не умеете отдыхать!!! Ничего не могу сказать по поводу анимации для подростков и малышей, така как сама детишек не имею (а вообще несколько раз любопытствовала на детской дискотеке, аниматоры Алия и Таня прекрасно её проводят!) А вот что касается отдыха для взрослых - всё чудесно, нужно просто расслабиться, отбросить комплексы и получать удовольствие.
Но начну по порядку. Единственное, что не порадовало, это хитро-хамоватый персонал на рецепшен. хороший номер меньше чем за 20 баксов не получишь. Хотя и за эти деньги нам дали номер с видом не на море, а на речку с левой стороны отеля. Но в этом был свой плюс, солнце светило в наши окна только с утра, а потом весь день тенёк, поэтому при температуре 40 градусов на улице мы ни разу не включали кондиционер, обходились открытой дверью балкона и чувствовали себя вполне комфортно. Что касается непосредственно номера: нормально, не люкс конечно, но с условием что в номере только спишь и принимаешь душ это всё не важно. главное было чисто, убирали каждый день, постель и полотенца меняли тоже каждый день. Тут всё отлично.
Что касается кухни: шеф-повару 5+! Особым гурманом себя назвать не могу, но всегда можно было выбрать себе блюдо по душе.
Развлечения: тут главное начать! Ребята работали на славу! Днём всё время расписано на различные мероприятия (Дартс, стрельба из лука, воздушная винтовка, боча, волейболл, водное поло, аквааэробика и т.п.).Лично я учавствовала во всём, кроме водного поло (там в основном мужчины, так как глубина бассейна не всем позволяет стоять на ногах). Огромное спасибо аниматорам Уйгару(Игорю), Марие, Жигану, Азизу, Алишану, Ундеру (бесподобный шеф аниматоров), Алие и Татьяне (детским аниматорам)!!! Только из-за них вернулась бы в этот отель снова! Что касается баров и местных напитков- тут всё как обычно))) Напитки так себе, но не в них же радость! По поводу дискотеки: в отеле она каждый день до 2-00 ночи. Музыка клубная, но по вашему желанию Алишан (ди джей) с удовольствием поставит то, что вы попросите! 2 раза в неделю выезд на дискотеку Троя (Трува). Там тоже хорошо, но на мой взгляд только для молодёжи, народу постарше там будет скучновато.
Хочу подвести итог: уважаемые туристы, если вы хотите активно отдохнуть не надо думать, что развлечения будут на вас сыпаться, пока вы будете валяться на шезлонге или объедаться в ресторане или баре! Поднимайте свои тела и идите за аниматорами (они приглашают на все соревнования), один раз сходите-второй раз побежите впереди аниматоров!
Привет всем, кто отдыхал с 08.09.07 по 20.09.07!!! Юлька (джейн), Вилли, мр. Вшингтон (Андрей) с супругой, Мишка с Настёной, Вовка, Андреё, Сашка (маньяк)и многие многие другие! Всех помню! Всем спасибо за отличную компанию!
А уезжающим в Вашингтон - приятного отдыха!!!
Об отеле «Aska Washington Resort And Spa 5*»