Очень
плохо
29.06.2016
Отель не понравился, это при этом, что я вообщем-то не привередливый турист! Дизайн отеля внешне-то может и современный, но внутри он очень старый и безвкусный! Страшная люстра в холле темно-зеленого цвета таких огромных размеров, что просто жуть! Лифт со старыми плюшевыми стенками. Ресторан а-la carte не видели открытым ни разу ( а не открытым 24 часа ). Мы отдыхали в конце мая - анимации не было совсем, дискотека-только в соседнем отеле, развлекательная программа-тоже. Причем смотреть программу, если ты не покупаешь напитки-нельзя. Смешно, т.к.этот отель входил в нашу систему. То, что пристают на пляже-еще как-то понятно, т.к.все пляжи-муниципальные, к ним имеют доступ абсолютно ВСЕ. Но то что пристают, когда ты расслабляешься у собственного бассейна-это уже раздражает. На территорию спокойно проходят арабы, рассиживают в барах, ходят по отелю, привлекательного в этом было мало. Что ругать не буду-это еду. Она была вполне вкусной, с большим количеством мяса. Завтрак вроде как долгий, но если ты приходишь к концу-еды вообщем-то нет ( а завтрак типа еще длится полчаса ). Пить в стаканах разрешают только у бара, а если ты хочешь хоть чуть-чуть удалится (хоть на веранду)-только пластиковый стаканчик. Но даже если пьешь у бара-стаканы быстро заканчиваются. В клубах в городе повеселиться, конечно, можно (благо, плюс отеля-до них подать рукой). ВООБЩЕМ, Я В ТУНИС БОЛЬШЕ-НИ НОГОЙ (хотя в турфирме мне говорили, что Тунис-это рангом повыше Турции и Египта, так вот для меня, Тунис рядом не лежал рядом с турцией!!!
Об отеле «The Pearl Resort & SPA 5*»