Очень
плохо
29.06.2016
Отдыхали в сентябре месяце,2007г.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.....Отелю оценка 2*.Отдыхала до этого в Тунисе,в Египте,были отели 3 и 4*,но это просто ужас ,никакого сравнения.Бассейн искали два дня,потом прекратили свои поиски,благо,что погода была хорошее и море рядом.Минус в том,что рядом с пляжем проезжая дорога.Тренажерный зал нашли в подвальном помещении,но кроме мыши,те спортразвалины никого не привлекли.Нам еще номер достался более менее,с балкона вид захватывал море,а у других из нашей группы был вид на сторойку и мусорные ямы.В столовой(по-другому назвать не могу)ничего хорошего,питание скромное,фрукты двух видов(дыня в основном и яблоки)и если к началу ужина не поспеешь,то после тебе их не видать.В вечернее время ни чая,ни соков,только вода.....И еще мухи,которые тоже хотят кушать.Что из этой поездки следует отметить?Две замечательные экскурсии...Святая гора Афон и Метеоры.Замечательный климат,чистый воздух и прекрасное море.Отель в деревне,где несколько домиков,сходить не куда и веселья там не ждите.
Об отеле «Philippion Beach 4*»
4.0