21.01.2009
Отель свои звезы оправдывает,тараканов не видели,питание нормальное,главное море и солнце.Ходили кушать в кафешки,питание хорошее,брали свежевыжатые соки,очень качественные.Вообщем ,съездила -бы еще разок,но большая напряженка на границе,паспорт иностранца и пришлось ночью сидеть на полу 3 часа,а потом за свой счет на такси в отель...Поэтому и не удивит ельно,что в 5 утра пришлось открыть сумочку из Дьитика.
3.3

Разве на границе с Тунисом может быть напряжёнка, удивительно,а по подробнее?
Я из Эстонии и кто не имеет гражданства,тот имеет серый волчий билет....Другим странам это в диковинку и они пробивают личность по ком-ру и на это уходит приличное время.
Натали (Тверь)
22.01.2009 14:39
Господи обалдеть! Это что же выходит, что вы люди второго сорта?! Что это за рассизм то такой?!!!!! И как только Эстонию приняли в евросоюз или ещё нет ?
Приняли,Натали,приняли...Как-то все чаще вспоминаешь строки....яд, мудрецом тебе предложенный прими,из рук же дурака не принимай бальзама и т.д.и т.п.Такая уж у нас Родина.
Kiricolas
22.01.2009 21:39
Да, да я с таким делом сталкивался!!!
Но, хорошо хоть Вас впустили в Тунис, когда я ездил в Израиль, то группу
туристов с такими документами вообще не пустили в Израиль, развернули на границе
и домой!!!
Врпросик...то есть Вы хотите сказать,что это были жители эстонии с такими документами и через границу их не пропустили?Дело в том,что у меня есть большое желание съездить на экскурсию в Израиль...не хотелось бы просто так прокатиться.......
Alex (Москва)
20.04.2009 17:27
надежнее в израиль через египет
Vlas (Москва)
03.12.2009 02:01
Переезжайте в Россию! Уж лучше любящая мачеха, чем мать - кукушка!