Так
себе
29.06.2016
Здравствуйте! Отдыхали в Иберостар Эпидаурус с 7.09. по 21.09.2007г. вдвоем с мужем. Решила написать, потому что сама, выбирая отель, ориентируюсь в основном на отзыв в Интернете. Может кому-то помогу.
Итак… Отель хороший, для 3* даже приличный, но не выше. Номер небольшой, с кондиционером (в сентябре не пригодился) и одеялом «верблюжкой», как у нас в пионерлагерях. Ванная комната чистая с душевой кабиной и раковиной, есть какой-то агрегат типа фен, но пользоваться не смогли. Вид из номера был на бассейн, но, думаю, в номерах с видом на море или с балконом поинтереснее. Убирались каждый день, белье и полотенца меняли где-то раз в 3-4 дня.
Ресторан большой, а также есть большая терасса. (всегда ужинали там когда было тепло, на закате под шум прибоя вообще красота!) Питание разнообразное, без изысков, но хорошо поесть можно: 4 вида макаронных блюд, картофель, рис, свинина, говядина, курица и рыба – это всегда, морепродукты, индейка, мясо косули – по определенным дням. Цветная капуста, отварная морковь, брокколи и фасоль, а также свежие помидоры, огурцы, салат, капуста – на завтрак, обед и ужин. Салаты не вкусные, наверное, из остатков продуктов, а вот фрукты – класс: арбуз, дыня, виноград, бананы, персики, нектарины, киви, груши, апельсины, грейпфруты и мандарины, но не знаю как летом. Отдельно про спиртное, т.к. «все включено». Неудобно. В ресторане только сухое вино и пиво, а остальное на 2 этаже в баре. Кроме вермута и пива ничего больше не понравилось. Напиться можно, но сложновато. Соки разбавленные и несладкие! Около бассейна есть бар, работает с 11 или 12 до 21 там чай, кофе и алкоголь. Еще есть пиццерия – там картофель «фри», пицца «а-ля из магазина», пиво с вином и легкие закуски. Нам не о чем, но людям нравилось.За 2 недели поправились на 3кг!
Пляж маленький, галечный, неудобств не было, можно зайти в воду в шлепках или резиновых тапочках. Можно взять шезлонг и загорать хоть по колено в воде, а можно лежать на бетонной платформе под тентом или без. Вообще, если бы не холодная 20-21 градус вода, с загаром и купанием все отлично. Море неинтересное, периодически заплывают грустные серые рыбки с ладонь и все! Чистое, прозрачное, но не АХ!
Развлечений никаких! Анимация до 23.00. – викторины, бинго и легкая музычка. Если учесть, что 50% отдыхающих люди за 50, а 25% пары с детьми, то для них вполне подойдет. Рядом с отелем есть несколько баров, но работают только до 2 часов ночи, а дальше либо сами развлекайтесь, либо баиньки!
Из экскурсий очень понравился Дубровник – ездили сами на автобусе(60руб.), можно на катере(400руб, но в оба конца). Очень красивый город, обязательно обойти по стене. Есть ресторанчики, можно посидеть. Еще понравилась горная Черногория. Проезд по серпантинам обалденный, вид с высоты птичьего полета завораживает. Города типа Дубровника, но поменьше и поскучнее, но не пожалели, что поехали. А вот поездка на Плитвицкие озера (на самолете на север Хорватии) не впечатлила!
Вообще, сейчас рассматривая фотографии, понимаю что все очень понравилось. Для одного раза впечатлений масса, но больше не в этот отель, ни в Хорватию не поедем!
Об отеле «Remisens Epidaurus 3*»