Моему возмущению нет предела!!! Я не знаю, кто может ставить 1 и 2 за этот отель, возможно, туроператоры не могут сдержать поток туристов, желающих посетить «Риксос Текирова» и этим хотят отпугнуть многих , только это может оправдать все низкие оценки. Не оставляю отзывов, хотя сама ориентируюсь только по ним, но в этот раз не могу не написать.
Ездили отдыхать с мужем и ребенком 5 лет в мае 2008г. Погода +30, море +24. Отель просто очаровал. Приехали вечером и убедились, что здесь скучно не будет. Повсюду гуляют люди, кто на анимации, кто у бассейна слушает музыку, кто в а-ля карт ресторанах, кто с детьми на аттракционах в лунапарке. При этом в номере ничего не слышно и можно спокойно поспать.
Если вы с ребенком, проблем никаких. Отличный миниклуб. Отдаете утром, потом обед в детском ресторане, час на отдых и снова играть, печь пироги, смотреть мультики, рисовать, лепить и т. д. За спортивные достижения (почти всем) дают золотые медали, радости не было предела. Далее теплый бассейн, для малышей 30см, для постарше – можно на водные горки. Визг, писк и веселье – обеспечены и для взрослых. Потом идут кресла-мешки, которыми можно кидаться и прыгать на них, гамаки между деревьями – для расслабления взрослых и активного качания детей и, конечно, замечательный пляж с деревянными настилами-дорожками, мелкой галькой-песком и теплым морем.
Для пар и компаний, поверьте, тоже все предусмотрено. Анимация, бассейны, сауна, массаж, бильярд (бесплатный), боулинг (платный), теннис и т. д. Вечером дискотека с 23.00. до 04.00. Различные вечерние развлекательные программы и раз в неделю тематические диско на пляже. До утра никто не расходился. Далее также теплое море и VIP-лежаки на плже, которые днем стоят 100 евро, а ночью… бесплатно.
Отдельная тема – это рестораны и бары. Никогда не видели такого изобилия вкуснейшей еды и напитков. «Ультра все включено» работает по полной. Весь ассортимент популярных коктейлей и других алкогольных напитков круглосуточно, причем положенных градусов. Берегите печень, устоять невозможно. Повару отеля низкий поклон. Каждый день все новое, не буду описывать все блюда, но понятно, что есть все, всегда и на любой вкус. А чего стоил рыбный день с крабами, раками, кальмарами, копченым угрем, осетром, рыбой-мечом и т.д. М-М-М! В а-ля карты не хотелось идти, но, вроде для интереса…очень понравился – барбекю, обычный шашлык на свежем воздухе, но с официантами и готовыми закусками. В турецком делать нечего, только кофе попить. Кстати, кофе всегда натуральный, что касается и соков в витамин-баре. Свежевыжатые из любых овощей – фруктов.
Территория отеля вся в цветах и зелени, между основным корпусом и бунгало протекает речка, так в ней плавают утки и черепашки. Много сосен и всегда можно найти тенек и прилечь на травке.
В номере каждый день убираются и пополняют бесплатный минибар. Так что, и утром в кроватке можно попить пива или колы.
Итак, это был лучший отдых! Отдыхающие были в основном русские и украинцы, не знаю, как пишут другие, но никакого ужасного вида или хамского поведения ни от кого мы не заметили! Не пожалеете, если поедете отдыхать сюда. Мы теперь, если в Турцию, то только в Риксос!!!