Nubian Village
Плохо
15.11.2008
Nubian Village
Отдыхали с 7 по 21 ноября 2007 года. Отель удовлетворяет почти всем условиям отдыха, за исключением одного - в этом месте очень сильное течение и море там доступно только сильным и смелым. Сам я хороший пловец, но без ласт не мог возвратиться на исходную точку, поэтому приходилось отдаться на волю стихии и выруливать к понтону соседнено отеля. Мое заключение - отель совершенно не подходит для нормального отдыха на море. А поскольку здесь нет того главного, за чем нормальный русский едет в Египет, то бессмысленно упоминать о проблемах в сервисе отеля. Например, на пляже два вида полотенец, новые и старые. Новые, как правило, для итальянцев, которых там довольно много, старые - для русских. Это первый отель в моей практике где я реально столкнулся с дискриминацией по национальности. В столовой отеля недостаточно посадочных мест, поэтому вечером там частенько перекрывали вход, регулируя таким образом доступ в столовую. Образовывалась унизительная очередь, о которой мы с вами уже успели подзабыть. В обед и ужин в столовой нет чая и кофе, их, а так же крепкие напитки нужно было заказывать в баре. Если крепкий напиток предназначался для столовой его наливали в пластиковй одноразовый стаканчик. Кстати, пластиковые одноразовые стаканчики свирепствуют так же в барах у бассейнов, и в эту посуду вам могут налить даже горячий кофе. Отмечая поток восторженных отзывов об отеле на которые я так глупо попался, зарождается мысль что это не что иное, как продукт "умелых менеджеров", которые вот таким образом "учитывают" ситуацию и, действительно, все делают для рекламы отеля.
Ну а бунгало там действительно шестигранные.
Об отеле «Nubian Village Aqua Hotel 4*»

добрый день, Алксандр! Ваш отзыв пугает. я неважно плаваю, а в Вашем отзыве написано про сильное течение. неужели действительно так уж невозможно вылезти из моря?
а если возвращаться к другому отелю, там проще выходить из моря? и как в ноябре ветер?
Наташа, я совсем плохо плаваю, можно сказать просто хорошо держусь на воде. Далеко никогда не заплываю. И я и сын 11 лет прекрасно плавали, когда был доступ к морю. (часто закрывают из-за сильного шторма). Ласты нужны. Это факт. Мы просто висели около понтона, или отплывали не далеко. Несколько движений ластами и мы уже у лестницы. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ни у меня ни у ребёнка. Был бы только открыт понтон. Вопрос Александру, какой же вы хороший пловец, если даже ребёнок и женщина легко справлялись с течением и волнами и никаких попыток плавать до соседнего понтона, чтобы выйти не предпринимали. Что вы народ пугаете. Полотенца давали, которые сверху. НЕ ВЫБИРАЛИ похуже. В столовой места были всегда!!! Какие очереди у дверей??? вы о чём??? Была очередь за блинами, это правда. Но а как не быть, у меня муж обожал блины и яичницу с добавками, а делает это всё один повар. Это надо было видеть с какой скоростью он это всё готовит, просто виртуоз!!! Но желающих много, поэтому и очередь. Готовит сразу на 6 сковородках. Супер. Мне бы такого домой. А когда муж подходил, очередь останавливалась, т.к. он брал 2 яичницы с ветчиной и сыром и 4 блина. Да нас ещё двое. Вот и судите. Это только одну семью накормить. Ну никак быстро не получится. В ресторане ТОЛЬКО в стеклянные фужеры наливали вино. Где вы там увидели пластмассовые стаканы??? в баре в бассейне не помню, врать не буду. Вроде в пластмассовые. Но мы редко пили. Поэтому особо не отложилось. Да ерунда это всё. Мелочь. "Крепкие напитки нужно заказывать в баре" - бар есть через ресепшен, туда надо ходить брать чай, и это написано в каждом отзыве. Русским это не нравится. И все, кто едет в этот отель, прекрасно это знают, но едут. Так какие проблемы. А вот спиртные напитки в любом количестве в баре ресторана. Если прикормить официанта, он будет бегать и приносить, если нет лишних долларов, то и самому сходить не проблема. Два шага!!!. Ещё раз повторю, спиртные напитки в баре РЕСТОРАНА, не надо выходить и идти через ресепшен как за чаем.
И напоследок. Я не менеджер. Обычный турист. Была в ноябре 2009 года. Всё понравилось. Едем в ноябре 2010. Так что, кто выберет данный отель в ноябре, может встретимся и вы поймёте, что я обычный, советский))) инженер.
P.S. "Мы просто висели около понтона" означает, что висели в воде рассматривая рыб, а не держась за перила. Не далеко от понтона.