Здравствуйте дорогие отдыхающие!
В этом году в Египет полетела 3 раз. Была с 11-18 ноября 2007 года, с молодым человеком. За 200$ неделя даже смешно. Мой молодой человек до этого был в Хургаде в 5-ти звездах, и тут Блю Риф 2 звезды. Чувствуется разница. Но Шарм знаю очень хорошо , и прекрасно понимала где находиться этот отель. Он действительно на 2 линии, рядом с Сонестой Клаб, но главное в начале Наама Бэй. Ехали с условием только переночевать! Да отель действительно 2 звезды, старый, в номерах нет евроремонта, и облезлая территория...но ночевать можно. Еда оказалась абсолютно нормальная. На ужин через день рыба и курица, салаты, фрукты, голодные мы не оставались, что было важно особенно для мужчины. Около отеля есть магазин, там можно купить воду и сок.
В старом городе полно ресторанов, там всегда можно дешего покушать, порция королевских креветок 3$, свежевыжетый сок 1$, фрукты, пиво и т.д. Мы по поводу еды вообще не заморачивались.
Пляжа действительно у отеля нет! Но вы на Красном море. В Наама Бэй есть Паблик Бич, лежак 10 фунтов(2$) отличный пляж, можно в старый город внедриться на пляж какого-нибудь отеля(главное спросить у народа его название). И отдыхай себе, загорай, купайся сколько хочешь!!! Главное не сидеть в отеле, а ездить и смотреть красоту Египта!!!
В этом отеле живут гиды TEZa, при желании у них всегда можно все спросить. Не бойтесь ехать в отель 2 звезды, главное хорошее настроение!!! Нам понравилось)))
Было одно огорчение, прилетев в Домодедово не обнаружила своего чемодана...он улетел в Минск. Такого у меня никогда не было. Но все закончилось хорошо, на следующий день он прилетел и я его получила со своими 6 кг гранатов...)))
Желаю всем приятного отдыха!!!Встретимся в Египте!!!)))
Люблю путешествовать...)))
Об отеле «Blue Reef Naama Bay 3*»