Очень
плохо
18.01.2008
Была в Турции не один раз, поэтому восторга по поводу данного отеля разделить не могу. К тому же, его продают как 4 некоторые турфирмы. Территории практически нет, представленные на сайте фото очень даже соответветствуют тому что есть на самом деле. Единственное украшение этого отеля - ресторан, расположенный наверху, вечером очень красиво. Пляж плохой - мало где можно нормально войти. Номера средние, ничего особенного. Полотенца у меня лично вызывали легкую брезгливость. Море грязное, создается впечатление, что это какая-то промзона. Да и рядом проходящая дорога о многом говорит. Кстати, ее нужно переходить для того чтобы попасть на пляж. Движение бойкое, и особым уважением к пешеходам там никто не страдает. Бассейн - это вообще какой-то мизерный пятачок. Одним словом, там пойти то некуда. Никогда не думала, что в Турции может быть так плохо. Так что будьте осмотрительны, особенно, если берете путевку в высокий сезон.
Об отеле «Blue Sky Hotel & Apart 4*»

Туся
18.01.2008 12:16
Вы когда отель выбирали, чем думали? Судя по Вашим словам в каталог Вы смотрели. То что это вторая линия и территория там маленькая, а бассейн еще меньше, наверняка Вы прочитали.Если Вы были в Турции и не раз, то прекрасно должны ориентироваться в отелях и курортных районах.Не смотря на все этого, все же именно этот отель был Вами выбран.К чему тогда теперь этот всплекс эмоций?
Елена (Москва)
18.01.2008 15:32
Всплеска эмоций у меня не может быть по определению, ведь я отнюдь не вчера вернулась из этого отеля. Если следовать логике, о чем думали, когда выбирали - так в этом сайте вообще нет никакой необходимости, абсолютно в любом случае можно сказать, что человек сам сделал свой выбор. Так я на этот счет вопросов не задаю - я просто высказала мнение об отеле, не так ли? И чего оно вас так взволновало, не пойму. Вообще на этом сайте я часто замечаю странноватую реакцию на негативные отзывы на отели - уж не турфирмы ли переживают?
Туся
21.01.2008 14:32
Елена, вы неправильно меня поняли, к турфирме я никакого отношения не имею и абсолютно не хотела Вас обидеть. Но к таким отзывам действительно отношусь негативно.Те, кто едут в первый раз возможно и отдохнули бы хорошо, и все бы им понравилось, тем более,что может и денег нет заплатить больше, но начитавшись таких отзывов, едут сразу же настроившись на то,что все будет плохо. Поверьте, такие соседи на отдыхе никому не нужны.