Я отдыхала в этом отеле летом 2004 года. Впечатления преимущественно восторженные. И на их фоне такие незначительные мелочи как несколько староватая мебель в номере (отель вообще производил впечатление староватого) нисколько не повлияли на качество отдыха. Корфу - место фантастическое, природа красивая, буйство красок, насыщенный различными ароматами воздух, плодовые деревья растут прямо вдоль дорог... Нам рассказывали, что зимой, когда созревают оливы, масло течет прямо по дорогам, они становятся очень опасными (там очень развито мотоциклетное движение). Вид из окон у нас был на горы, но все равно достаточно тихо, хотя эта та сторона отеля, к которой подъезжает автобус, но ведь это не постоянно. Да, кондиционер был слабенький, настроен на одну температуру по всему отелю, меня не беспокоило, но вот друг спал плоховато - человек плохо переносит высокую влажность, ему было душновато. Питание - вне конкуренции. Уж насколько Турция славится своей кормежкой (что очень часто не соответствует действительности ну да ладно), так, как кормили в этом отеле, я лично больше нигде не встречала. Разнообразие, они устраивали разные дни (итальянский, немецкий и т.д.). Фрукты (были и стандартные бананы - апельсины, была и черешня с клубникой (последнюю правда моментально расхватывали). Было много как овощных, так и мясных, рыбных блюд. С выпивкой тоже все в порядке. Обслуживание, отношение хорошее. Анимацию как таковую я не припоминаю - но отдельные мероприятия были. Один раз за роялем музицировал кто-то из отдыхающих (не профи, любитель), но было душевно. Как-то вечером был концерт - греческие песни, пляски. Замечательно. Пляж тоже очень порадовал. Одним словом, спокойно и душевно. Тем, кому нужна релаксация, очень подойдет. А если там еще и ремонт повсюду сделали - так вообще нет слов.
Об отеле «Louis Grand Hotel 4*»