Только что вернулась из Эмиратов. Была там второй раз (22-29 января 2008) и снова остановилась в этом отеле. Хочу порекомендовать его всем, кто едет отдохнуть, за покупками и ищет недорогой отель. Находится в самом центре и очень удачно расположен: рядом много больших магазинов, причем можно идти в разные стороны и 15 минут пешком до Насер-сквер (кто там был, знает, что это за место). Отель маленький: всего 42 номера и жилых 3 этажа, всего 5 этажей, но в этом его большое преимущество по сравнению с тем же Comfort Inn, K-Porte, Lords, Landmark и т.п., потому что очень мало русских в отеле и все, кто утром хочет сесть в автобус на пляж вполне могут уместиться без всякой очереди заранее и давки как это происходит в других отелях такой же категории. Сейчас нас всего 5 чел. ездило на пляж и когда мы садились обратно, то наблюдали картину, когда приходил автобус из Комфорта и толпа просто ломанулась в него. Кормят отлично! Выбор небольшой блюд, но все очень вкусно и сытно. Убирают каждый день, персонал очень приветливый и когда узнали, что мы второй раз выбрали снова этот отель, то вместо стандарстного номера (нас было 3) дали номер люкс с двумя комнатами и большим балконом (благо он был пуст во время нашего визита). Вообщем всем советую. Кому интересно, пишите, спрашивайте. Если снова соберусь в Эмираты, то только в этот отель. Валентина