26.02.2008
Ура! Я долетела-таки в такую даль - на Бали! Перелет для слабых, нервных и пьющих - дело тяжелое, в общем, выпивать не рекомендую, вредно и реально тяжело!
В принципе, мне все понравилось - еще бы, из зимы (в Москве) в лето! Если собираетесь лететь в Индонезию, то лучше брать большой отпуск - минимум 2 недели.
Отель хороший, территория очень выгодная - большая и красивая, тут можно поставить "5"!
В Куте есть, куда сходить - ресторанов, баров, магазинов достаточно. Мне понравился местный аква-парк. Он напоминает джунгли, горки вырастают прямо из зелени!
Подкачали здесь только пляжи, что совсем не страшно,
поскольку на такси (недорого) можно доехать до красивых и чистых пляжей. Тут не выберешь - если выбирать отель в Нуса Дуа, то придется ездить на такси в Куту, чтобы пообедать или поужинать.
В целом, отдых превосходный, оздаравливающий и, безусловно, незабываемый!

Полностью присоединяюсь. Только что оттуда. Останавливался в Нике 5*. И еще 2 дня жил в Убуде. Но тока 1 коммертарий про перелет. Вот с чем не соглашусь - так это про "не пить". Именно, что пить необходимо. Туда летел - выпил (несильно, я вообще-то этим не особо увлекаюсь) и полет мне показался 2-х часовым. Проснулся прям перед посадкой трезвым и отдохнувшим. Обратно летел - ничего не пил. Промучился 10 часов. Хотя мониторы работали. Посмотрел 4 фильма - чуть башню не снесло. Нет уж, лучше такие перелеты переносить в бессознательном состоянии))))
Den
02.03.2009 11:30
Электронная библиотека книг о здоровье >a title="Электронная библиотека книг о здоровье" href="http://zdorov.do.am">Электронная библиотека книг о здоровье>/a> http://zdorov.do.am
Скачай бесплатно Все лучшее в сети! >a title="Скачай бесплатно Все лучшее в сети!»" href="http://inetbest.ucoz.ru">Скачай бесплатно Все лучшее в сети!>/a> http://inetbest.ucoz.ru
ГИГАнтская библиотека книг «ГИГАнт»>a title="ГИГАнтская библиотека книг «ГИГАнт»" href="http://gigant.my1.ru">ГИГАнтская библиотека книг «ГИГАнт»>/a> http://gigant.my1.ru
Хранилище полезной информации>a title="Хранилище полезной информации" href="http://safe.my1.ru">Хранилище полезной информации>/a> http://safe.my1.ru
Бесплатные программы>a title="Бесплатные программы" href="http://besplatno.ucoz.lv">Бесплатные программы>/a> http://besplatno.ucoz.lv
Будьте здоровы!>a title="Будьте здоровы!" href="http://zdorov.inetbest.com">Будьте здоровы!>/a> http://zdorov.inetbest.com
Каталог интересных сайтов «ТиП-ТоП»>a title="Каталог интересных сайтов «ТиП-ТоП»" href="http://tiptop.inetbest.com">Каталог интересных сайтов «ТиП-ТоП»>/a> http://tiptop.inetbest.com
Рейтинг «30 лучших Хостингов»>a title="Рейтинг «30 лучших Хостингов»" href="http://ok.30host.msk.ru">Рейтинг «30 лучших Хостингов»>/a> http://ok.30host.msk.ru
Как бросить курить? Это просто!>a title="Как бросить курить? Это просто!" href="http://nosmoking.inetbest.com">Как бросить курить? Это просто!>/a> http://nosmoking.inetbest.com