+1 к негативным отзывам
плохо
15.03.2008
+1 к негативным отзывам
Были там в октябре 2007.

В турагентстве представили этот отель, как чуть ли не 6 звезд. Питание MaxiAll, то есть, по идее круче, чем просто All inclusive.

Расписываться особо не буду.
Отель немного поразил тем, насколько он не соответствовал тому, что нам расписывали про него в Москве.
Довольно убогие номера, довольно большая территория, но "по-глупому" организованная..
Все постройки и инфраструктура отеля старая)

Еда в ресторане: есть можно, но только если Вы очень неприхотливы) Самое вкусное блюдо в меню - рис)) его сложнее всего испортить) Всякое мясо и рыбу пробовали, но старались не есть после этого.

Персонал действительно не особо беспокоится о гостях. Видно сразу, что им абсолютно все равно, что вы думаете и что вам нужно. За редким исключением попадались добросовестные, заботливые сотрудники и то, очевидно, в расчете на чаевые.

Ресторанчики на территории отеля - филиалы главной столовой, так что о качестве "явств" и обслуживании дополнительно что-то говорить не имеет смысла.
За исключением одного - Fondu House около бассейна. Это платный ресторан (не смотря на все All и Maxi), но это меняет абсолютно все. Персонал дружелюбный, адекватный, извивается вокруг посетителей как только может.
Ходили ужинать туда каждый день, с момента обнаружения этого заведения. Вкусно, красиво, приятно)

Напитки как всегда: отвратительный местный алкоголь, разбавленное безалкогольное пиво, соки Yupi & Zuko в ассортименте)))

Честно говоря, мне кажется проще сделать платную еду и напитки, чем травить гостей таким All inclusive!

Короче говоря, сам туда не поеду больше и никому не посоветую.
Уже совсем не верю, что в Турции и Египте может быть хоть что-то на достойном уровне!
Если видите надпись "All inclusive" или "Maxi all" - советую бежать без оглядки))
Об отеле «Swandor TopkapД± Palace 5*»

Доброе время суток.Полностью с Вами согласна по поводу этого отеля.Я была там в июле 2007 и ресторан о котором Вы говорите ещё только собирались открывать,т.ч.у меня нет позитивных отзывов по крайней мере о ресторанах.Я точно туда больше не поеду.Приходилось бывать в и в 4*отелях,но плохого о них ничего сказать не могу и с удовольствием поехала бы в них ещё разок,а вот в этот отель больше ни ногой!!!!
Татьяна
11.06.2009 22:20
Совершенно правдивый отзыв!!! Кто хочет ехать, прислушайтесь, пока не поздно!!!!!!