Отличный отель!
Провели в нем 4 дня - нашли при помощи местного Tourist Information.

Жили в нем в июле 2008

Плюсы:
Отель совсем свежий и новый. Такое впечатление, что только что открылся. Мебель и техника свежие тоже)
У нас в комнате лампа-светильник вообще в целофане еще была - забыли распаковать, видимо.

Народу в отеле в то время было мало. В корридорах душновато, но в комнатах отличный кондиционер. Не встроенная сплит-система, как бывает в отелях, а именно отдельный блок висит на стене. Очень приятную атмосферу создавал)

Порадовал довольно большой ЖК-телевизор, с кучей каналов, хоть его мы и не смотрели. Во многих отелях стоят допотопные телеки.

Вообще дизайн интерьера современный и приятный. Нам этот отель представили как 3*, мы были приятно удивлены и просто в восторге, что попался именно этот отель. По деньгам стоил он средне, было много отелей и дороже этого, что тоже порадовало.

На респешене есть компьютеры с Интернетом, 2 или 3 штуки, по-моему.
Вроде как где-то есть бассейн, который рано закрывался и мы в него ни разу не попали.

Завтрак не супер, однообразный, как и во многих отелях, но ведь кругом куча кафе и ресторанов)

Расположение - находится на Soi 9, если я правильно помню. В переулке. До главной прибрежной улицы - 10 шагов, оттуда легко ловится такси. Довольно далеко от Walking Street, хотя мы доходили минут за 10, гуляя. Для нас это был скорее плюс, чем минус, потому как не было шума от ночных гулянок всей Паттайи.

Минусы:
Их почти нет) В ванной трудновато уходила вода, мы просили почистить слив, почистили, но вода все равно так же уходила) забили, тк были там всего несколько дней.

Главный минус - в этом отделе у нас украли деньги)) Немного, долларов 200, запрятанных глубоко в чемодан в шкафу.
После этого все деньги носили с собой наличный, так из кошелька еще забрали 7 бумажек по 1 доллару)) кому они понадобились?) Евро не взяли)
Будьте внимательны с хранением денег в номере.. лучше не храните) Наверное, это можно отнести почти ко всем отелям Тайланда.

Резюме: всем порекомендую этот отель. Очень приятные дни мы провели в нем)
Если получится, сейчас выложу фото комнаты Superior - самой обычной в этом отеле.
4.0