В феврале 2006 г. отдыхали в отеле Макади Оазис на берегу Красного моря. Отдых вспоминаем до сих пор, причём в хорошем смысле. Всё понравилось, за исключением нахального поведения некоторых сотрудников ресторана. А в целом как будто побывали в раю. Спокойная атмосфера в отеле и на её территории днём благоприятствовала приятному отдыху. Вечера - к развлечениям, а после них - романтике. Я бы сказала, что это рай для двоих. Только не надо в раю заниматься чревоугодием, а система всё включено как раз к этому располагала. Вы когда - нибудь ели в феврале в России свежую клубнику? А дыню? Кто то скажет: " ДА!". А в не ограниченном количестве? То-то! Пришлось потом дома худеть, конечно же не от клубники. Про Красное море я даже говорить не буду - этот подводную красоту надо видеть воочию. А вот про пляж обмолвлюсь. Великолепное побережье, почти с кварцевым песком, безрифовым заходом в море и множеством предложений для хорошего отдыха. Кстати, еда на пляже тоже бесплатная. Идти до пляжа 5-7 минут.
Так же понравилась экскурсия в Луксор организованная отелем. Вообщем всем советую посетить Макади Оазис или др. отели этой системы. Соотношение цена - качество соответствует ( в феврале 2006г. 9 дней на одного чел. 600$ ). Будет возможность, я и с детьми поеду именно туда. Chayka, Москва.
Оценка отзыва: 3 - средне