Наша поездка в Египет
Так
себе
24.03.2008
Наша поездка в Египет
Вчера вернулись из Египта. Отдыхали с 16 по 23 марта 2008 года. Рассказываю про отель!!!
Территория отеля довольно большая, но не очень зеленая, там действительно ведутся строительные работы, как мы поняли там строят как-бы вторую территорию, но ни шума ни грязи не было. 3 бассейна, один большой, но очень холодный, аж ноги сводило, второй поменьше, но с подогревом и третий совсем маленький для детей. Территория отеля серпантином спускается к морю. Один главный ресторан, один итальянский, еще индийский вроде, но мы там не были.В отеле в основном отдыхают итальянцы, немцы, русских очень мало. Иностранцы практически все отдыхают с детьми, даже с грудными, я бы не рискнула.
Номера очень понравились, нам достался на самом верхнем уровне с видом на море, шикарно! Просторные, уютные с балконом. Душ правда подкачал, савдепом попахивает:))
По поводу кормежки скажу так, бывает и лучше, разнообразием не блещет. Мой муж и друзья вообще на второй день траванулись, меня слава богу пронесло) На завтрак яичница, овощи, какие-то безумные сосиски, вафли неплохие пекли, сыр, местная ветчина и много сладостей, их много и они достаточно вкусные:) На обед и на ужин на улице жарили всегда что-нибудь, или шашлык или шаурму, в принципе неплохо. Давали рыбу, но все какое-то с местными специями, мне не очень нравилось... Мороженое на ужин практически всегда, вкусное! Фруктов очень мало, мандарины и зеленые бананы с финиками. Местные "соки" оставляют желать лучшего, пили колу, спрайт, неплохой коктейль виржин колада безалкогольный.
Сервис неплохой, встретили вообще замечательно, быстро поселили в номер. Единственное напрягало это постоянный шум по утрам, с 7 утра уборщики носились по коридорам и грохотали своими телегами и швабрами, выспаться не удавалось:)))
Пляж тоже своеобразный, многоуровневый, песчаного захода нет, чтобы искупаться надо идти по понтону, это меня лично напрягало, мы еще попали в сезон медуз, так в море порой вообще не хотелось залезать, медузы фиолетовые, стрекучие, неприятно:( Хотя муж постоянно плавал с маской, говорит риф хороший, рыб много, а я за ними с понтона наблюдала, красиво:)
Ездили на экскурсию рыбалка, нам понравилось, плавали на катере, рыбачили, потом у рифа плавали. Ездили в Наама Бей, прокляли все на свете, местные жители свели с ума, хватали за руки, орали что-то... если хотите купить сувениры советую магазин 247, при выходе из отеля направо, все цивильно без дерганий, и цены ниже чем на рынке!!! проверено!!!
Анимация на итальянском и немецких языках, но мы много не потеряли:))) на русском вообще там плохо разговаривают, даже гиды! Есть там русская девочка Наташа, но она на днях уезжает оттуда. Поэтому учите английский)))
А вообще все нормально, в принципе мы большего от Египта не ждали, желаю приятного отдыха!!!
Об отеле «Sunrise Diamond Beach Resort 5*»