Ужасный отель, муравьи в номере жрали наши чипсы, душ тёк во все стороны, номер обшарпанный достался. Жили 3 дня из-за дурацкого оператора Лужники трэвел и турфирмы Зевс трэвел, мне всё-равно кто виноват! По приезду сказали, что нет мест в нашем отеле (медитерранеан) и поселили на 3 дня в эту помойку! В отеле одни старпёры лет 60-ти англичане и немцы, бассейн 1,40м, примитивный пул бар, пляжа фактически нет: от воды до забора 2 метра! В море КАМНИ и БУЛЫЖНИКИ с баскетбольный мяч, купаться невозможно! В первый день ужасно расстроилась из-за такой гадости. Отель тянет на паршивенькую тройку, давно не обновлялся. Завтраки по большому счету безвкусные, хотя в 4* походу они везде одинаковые (в медитерранеан выбор был идентичный, я всю оставшуюся неделю на завтрак ела исключительно хлопья с молоком и нутеллой)Из плюсов только удачное месторасположение: близко к центру. По близости обалденная кондитерская с обалденными пирожеными, достаточно дорогими кстати, но они того стоят) и приятная тётенька в магазинчике сувениров напротив. Больше там делать нечего! Никому не советую этот отель! Выбирайте что-нибудь другое и не портите себе отдых! А на последок скажу, что этот отзыв ничуть не преувеличен..
Об отеле «Atlantica Miramare Beach 4*»
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Оценка отзыва: 3 - средне
Был на Кипре 6 раз, в Мирамаре 2 раза! Был в отелях только в 5* и 4*!! Да пляж не километр, бассейн не 500 кв.м!! но отель добротный, расположение супер, прямо в центре города и одновременно создаётся ощущение, что не в городе)) Там как бы переулок есть, который на пару сот метров уходит от центральной улицы к морю, поэтому там всё время тишина и благодать!! Можно ехать смело! С напитками, едой и персоналом всё в порядке!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ, что это не какой-то там Египет или Турция, ЭТО КИПР!!