забыл совсем написать про работу прославленного пегаса!! нам надо было выезжать из отеля в 14 00, мы заранее разместили багаж у знакомых, потому как номер сдавать надо в 12 00!! в 9 00 ко мне стучит сосед и орет что нам перенесли рейс и в 10 00 надо быть уже на ресепшен с вещами!!! что тут началось!!! ни завтрака соответственно ни сух пойка!! выкидывают из отеля в 10 00 и в аэропорт!!! там 4 часа на полу в очереди на регистрацию!! и мы там были ни одни такие!!
короче я в египет больше ни ногогой!!!
Об отеле «Sultan Gardens Resort 4*»
Это скорее про работу туроператора Пегас Туристик, а если быть точнее его гидов-представителей в отеле.
Каждый турист должен за сутки до вылета проверить свою фамилию в списках на вылет на ресепшн.
Гиды не должны бегать за вами с уведомлениями во сколько и что там у вас изменилось, хотя они всегда стараются предупредить, если не успели. По международным туристическим стандартам чек аут в отеле производится в 12 часов дня, это нормально для всех отелей, а если ранний вылет, то раньше.
Про какой сухой паек идет речь, я так и не поняла, завтрак в отеле начинается с 7.30 утра, а за вами приехали в 10, времени позавтракать было навалом)))
И почему регистрация в аэропорту проходила на полу?)))
Вобщем, уважаемые туристы, не злоупотребляйте алкоголем в последний день своего отдыха))) тогда и регистрация пройдет стоя, как у всех нормальных людей)))
Оценка отзыва: 2 - скучно
А 4 часа в очереди на регистрацию (неважно на полу, или как нормальные люди сидя или стоя))) - это вполне распространненое явление. Рейсы частенько задерживают, и приходится в аэропорту некоторое время тусоваться....
Оценка отзыва: 2 - скучно
Этот отзыв адресован даже не туроператору :(
2 Путешественник +1
"Вобщем, уважаемые туристы, не злоупотребляйте алкоголем в последний день своего отдыха))) тогда и регистрация пройдет стоя..."
(посмеялся от души)