Так
себе
10.04.2008
Была в этом отеле с мамой летом 2007 года. В Греции уже второй раз. Первая поездка была на соседний полуостро Ситония (отель Gerakina Beach)положительных впечатлений от той поездки у нас осталось гораздо больше.
Об отеле: Небольшая территория, достаточно приятная. Гуляют общипанные горластые павлины, это конечно для нас было дикостью и диковинкой. Уютные номера, чистые, без изыска конечно ;) нормально, но это их единственный плюс. И вот тут начались минусы, кондиционер работал ужасно, тек. Фен как сломался в первые дни, так никто его и не починил, как мы не обрашались по этому поводу на ресепшен. Сантехника тоже оставляла желать лучшего!
Питание, отдельная история!!! Сказать что скудно, значит ничего не сказать. Овощи подозрительные (попадались часто с гнильцой), мясо приходилось брать с боем. Все это, после изобилия в отеле Геракини было обидно.
Так ни разу и не видела, чтоб включали водопад у бассейна =)))) В бассейне не была принципиально, поскольку приехала на море.
Но вот поход на море был достаточно экстремальным, т.к. он проходил через дорогу. В каталогах об отеле конечно упоминается, что нужно переходить дорогу, но нигде не указывается КАКАЯ ЖЕ СКОРОСНАЯ это дорога. Памятники вдоль нее говорят красноречиво.
Пляж нам больше нравился у отеля Паллини, вход в море там более удобный. Можно уйти в тенек под деревья на газон. Обязательно посетите там таверну на сваях!!! Кормят очень вкусно и обслуживают достойно. Есть еще одна таверна «Диас», на холме, по пути в Калифею. Ее конечно плохо видно с дороги, но пешком вы ее не пройдете мимо. Очень советую, столько разнообразных рыбных блюд, плюс бонус каждому посетителю - арбуз!!!
Огромный плюс расположения отеля, это большое количество различных дискотек и клубов в каких-то там 400 метров, куда молодежь приезжет даже из Салоников!!! Очень рекомендую посетить греческий клуб, с местной популярной музыкой.
В целом отдых понравился, т.к. море, воздух и солнце компенсируют все мелкие недостатки.
Об отеле «Macedonia Sun 3*»