Шик и роскошь!
13.04.2008
Шик и роскошь!
Великолепный отель.
Была в нем в начале апреля этого года. Вроди не сезон, но в отеле уже столько туристов. Изначально меня не порадовала та мысль, когда на автобусе пришлось ехать в гору, чтобы добраться до этого отеля, т.е. сразу в моей голове возникла мысль о том, что до пляжа приличное расстояние. НО зайдя внутрь отеля я поняла, что это оправдано. Вид с территории отеля просто неописуемый - захватывает дух - море видно как на ладони. Вокруг только море и горы - что может быть прекраснее? Если к этому добавить роскошную отделку отеля в немного восточном стиле. Номера в отеле стандартные как и везде - разница в цветах, поэтому расписываться по этому поводу не буду. Территория большая и красивая. Есть огромный бассейн с отделением для детей, а есть бассейн (глубокий) в тихой зоне - где вас не потревожит ни громкая музыка, ни дети - оттуда открывается прекрасный вид на море. А вид захватывающий - уж поверьте мне. Я долго не могла отвести глаз, хотя и боюсь высоты. В отеле чего только нет. Различные аля-карт рестораны, НО больше всего мне понравился СПА - супер!
До пляжа ходят автобусы, но в скором времени там сделают лифт, так что пляж не будет проблемой. Притом, что пляж там насыпной - песчанный. Да разве это так важно как далеко пляж от отеля??? Тем более если там так красиво.
Основной клиент этого отеля - это европейцы. Так что русские вперед - не сдадимся мы этому европейцу.
Об отеле «Utopia World 5*»
4.0
Санкт-Петербург

14.04.2008 07:58
Спасибо, Вера, за своевременный отзыв об отеле. Очень волнуюсь, т.к. собрал коллектив из 10 чел и боюсь, что бы они меня не приговорили к смерти. Надеюсь, по-приезду обратно на Родину, выложу так же неплохой отзыв.
ЫЫЫ!!! Мы не сдались! И немок голландцам не уступили! Россия рулит!