Отдыхали в отеле с 12 по 20 апреля. Начну с прилета. ТES - тур это просто нет слов. Заказали индивидуальный трансфер до отеля. В итоге гид встречает нас и отправляет в очередь вместе со всеми ждать получение багажа всех прилетевших в домину корал бей..а немного немало человек 150..ждем..спрашиваем как долго..ответ вполне логичен: пока все не соберутся. Мы в шоке! Начинаем тыкать пальцем в ваучер и показывать на пометку индивидуальный трансфер..гид нам говорит все ок! Ждем...ждем...Начинаем возмущаться..Гид отправляет нас на стоянку автобусов и уходит в толпу...хватаем его за руку и опять показываем, что у нас отдельный транспорт...Со скандалом садимся в микроавтобус и едем в отель.
Сюрприз! Приехали до приезда всех автобусов! Номер получили сразу, все очень культурно..маленький миникар довез нас до номера с ветерком...приятно. Сам номер очень понравился. Двухэтажный полулюкс. Две ванны.Два туалета.Душ с гиромасажем. Балкон очень большой с диваном. Вид наморе...Чисто. Но сломан душ на первом этаже..Звоним. Через час-полтора починили.
Ресторан красивый. Места много. Кондиционер. Советую малышне одевать кофточку - можно простыть. Еда показалась вкусной. Фрукты - бананы, дыни, апельсины, финики и зеленые кислые персики. Ни на обед, ни в ужин нет горячих напитков. Чай и кофе только в завтрак!! Хотя выпечка и тортики. Запиваем водой (ледяной).
Голодными не останетесь. Каждый день меняют блюда. Много салатов,овощи.
Бассейн для взрослых маленький и неглубокий. Детям купаться можно в детском, но без горочек..Бассейн с гидромассажем.
Территория отеля очень большая, красивая и зеленая. В других отзывах написано про Таф-Таф. Это маленький микроавтобус у которого 2 основных маршрута. Ездить на них очень удобно. Так как от Гарема далековато до центра, где соседоточена вся основная развлекательная зона, то это пожалуй находка.
В целом неплохо, но если вы хотите получить больше лучше и качественнее то советую брать номер в Кинге или лучше в Престиже.