Италия. Отель
Плохо
2000
13.05.2010
Италия. Отель
Посчитала своим просто долгом рассказать про отель, т.к. сама искала информацию до этого. Все, что пишу - субъективно, но! Съездила в Италию с 17/03/08 по 24/03/08 в отель Луче. Дело было так. Решила дочери перед экзаменами праздник устроить и показать ей Рим или Париж! В агентствах уже ничего приличного из отелей мне предложить не смогли (оформляюсь всегда через куда.ру). Весь "приличный" Рим и Париж стояли на стопе (в предверии Пасхи, наверное?). В самый последний момент предложили этот Луче. Как говориться, на безрыбье... Короче, согласилась. Народ! Вот, многие говорят, что отель,типа, фигня, какой - какая разница, где ночевать! Не согласна в корне! Ехали втроем. В НОМЕРЕ НЕГДЕ БЫЛО ПОСТАВИТЬ ЧЕМОДАНЫ! НЕ БЫЛО МЕСТА!!! Окно выходило в узкий и кругдый "колодец" где какой-то агрегат и денно и нощно изрыгал испарения из кухни! В туалет, извините, ПРОТИСКИВАЛАСЬ между кроватью ( ТРИ КРОВАТИ, СДВИНУТЫЕ В ОДНУ) и тумбочкой. Круто. На сайте СОВСЕМ не тот отель, в котором я была - фасад вот его, а номера - увы! Короче, отель (та часть отеля, которая нам досталась, во всяком случае) очень маленький: и лифт, и ресторан (кормят... прямо скажем, скууудно!), а о комнате вообще молчу. Очень он мне не приглянулся. И еще маленький совет по погоде - на Пасху, как не странно это звучит, в Италии ВСЕГДА ДОЖДИ и похолодание. Лучше для поездок в центральную ее часть этот месяц не выбирать!... И отель этот тоже, если возможность такая есть! Всем приятного отдыха!
Об отеле «Hotel Luce 4*»
4.0

23.04.2008 17:48
извините,но немного непонятно,о каком Рождестве Вы упоминаете,если тур был в марте?
23.04.2008 17:48
Католическое Рождество 23 марта!!!
23.04.2008 18:09
светуль,наверное все-таки католическая Пасха-23го,а 25го-католическое Благовещение...
УЖАС! МНЕ СТРАШНО СТЫДНО! Я ОПИСАЛАСЬ! Речь про Католическую псху в моем отзыве!КАТОЛИЧЕСКАЯ ПАСХА, конечно, в 2008 году была 23 марта!!! А я РОЖДЕСТВО! Совсем уже:)) Еще раз ИЗВИНИТЕ, люди!!!:)))
Извините, Вы случайно не перепутали Рождество с Пасхой!!!! Мы были в Испании на Католическое Рождество 25 декабря 2007г.
Перепутала, Наталь, конечно! Извиняюсь еще раз! Но вот отель - действительно, БЯКА!
Натали (Тверь)
24.04.2008 12:00
А я была с 12- по 19 марта-солнечная погода,и часть наших туристов тоже жили в Luce,но были довольны.Я думала даже что Луче хорошая гостиница.Может их поселили лучше.А мы жили в Et Rouge Nuar(по -русски звучит Эт руж нуар),шикарная трешка,но на метро по синей ветке третья с конца,не помню название остановка.Считается далеко от центра,хотя из гостиницы напрямую ходит автобус до Термини.Ехать минут 10.
Катерина, единственным плюсом этого отеля был Термини (под самым носом)! А 19/04 - был последний солнечный (местами!) день, так что Вам, считайте, повезло!