Так
себе
24.04.2008
Были в Мовенпике Таба 5* с 9/04 по 16/04.Думаю , смогу вполне оценить обьективно данный отель , потому что была в Египте 8 раз и все время в разных сетевых пятерках.Из минусов конкретного отеля - на пляже мало лежаков-из за украинских друзей, развлекающихся игрой "приду в 6 утра займу лежак , а потом буду спать пока глаза не вылезут" мест на пляже не хватало , особенно если вы не готовы на отдыхе вставать в 8 утра.Если приходить на пляж в 8-30 то с лежаками порядок, если в 10 то место найдется только у бассейна.На пляже нет кабинок для переодевания и туалетов(считаю это недопустимым проколом для пятизвездочного отеля.)В целом пляж хороший , читый достаточно узкий, но длинный , на границе с Хилтоном есть шикарный 10 метровый риф-никуда не надо ехать -там косяки рыб!!!!Была не раз-но тут все рядом удобно.Вход песок ,поэтому можно смело ехать с детьми.Никаких пантонов как в Шарме!
Номер-вопросов нет , шикарно , убирались ежеднево , белье тоже меняли , без нареканий!WiFi по запросу на ресепшене 8 долл за пол часа-мы офигели ;o)
Питание. Ездили по системе все включено. Кормят прямо скажем хуже , чем в других местах где я была.Т.е все вкусно,но выбор блюд небольшой,несмотря на это мы успели там поправится за 7 дней.Фруктов мало-были финики , бананы , апельсины,начинались дыни, но были еще зеленые. Короче , то ли сизон такой то ли всегда так -я не поняла.В отличии от других отелей не устраивали ни барбекю , ни египетскую ночь, короче никаких ужинов раз в неделю , как это обычно бывает с расширенным меня не было.На территории отеля есть два ресторана-китайский(если были в китае -не ходите-смеятся будете-шняга полная)и рыбный (если были в тайланде-ну в общем вы понимаете о чем я ...дали реально жареную скумбрию-у меня ее кошка не ест!)
Бассейнов два взрослых один очень большой , другой рядом с бунгало и два детских.Есть бар у бассейна-очень удобно , алкоголь наливают нормальный и коктели мешают более или менее нормально. Соки манговый и гуавы вкусные.
Чай-кофе в лобби баре, но почему то до 11 вечера , как впрочем и алкоголь. Странно -никогда с таким не встречалась-алкоголь обычно до 2 ночи , напитки вообще без ограничений, а тут до 11 часов...
Гид был от Капитал Тура отвратительный , если что то помочь надо говорил идите на ресепшен и спросите, короче если не знаете прилично английский-будете не очень себя комфортно чувствовать.
Анимация -НИКАКАЯ.Деффки лежали целыми днями на лежаках рядом с нами , я думала отдыхающие -оказалось аниматоры. Вечерами-ноль , делать нечего , дискотека в Хилтоне спасала.Короче , если вы едите туда не с мужчиной, то лучше не ехать-умрете со скуки.Отдых хорош для семей с детьми и молодоженов, остальным-в другое место!
Территория отеля отличная-большая, зеленая ,красиво все.
Резюме-отелю поставлю 4 за маленький ассортимент блюд в ресторане.Все остальное -очень хорошо.Персонал вышколен.
Реально туда можно ехать на неделю-больше будет скучно.Отдыхающие в основном немцы, англичане,украинцы, русских было человек 20.
Об отеле «Movenpick Taba Resort & Spa 5*»
4.0